МОЗ повідомляє: В Україні зафіксовано 5 469 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19. 20 жовтня (станом на 9:00) в Україні 309 107 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, із них 5 786 летальних, 129 533 пацієнти одужали. За добу зафіксовано 5 469 нових випадків. Загалом проведено 2 847 376 тестувань методом ПЛР. За добу одужали 3 044 пацієнти.

Водитель угрожал оружием дежурному по переезду

Февраль 08, 2011 | Новини регіонів | Просмотров: 1664 | Комментариев: 0

На железнодорожном переезде «Химический» станции Одесса-Застава-1  водитель автомобиля серебристого цвета (госномер АО 5932) проигнорировал запрещающее показание переездной светофорной сигнализации и объехал опущены шлагбаумы, грубо нарушая правила дорожного движения и подвергая себя смертельной опасности. Об этом интернет-изданию  «FotoInform» сообщили в пресс-службе ОЖД.

Дежурный по переезду записал номер авто - это вызвало агрессию со стороны водителя и он, на замечание железнодорожника о нарушении правил проезда переезда, достал пистолет и начал им угрожать всем, кто в данный момент находился на переезде. К счастью, никто не пострадал. На обратном пути дерзкий водитель вторично намеренно нарушил правила дорожного движения, проигнорировал запрещающее показание переездной светофорной сигнализации. С места происшествия водитель скрылся.
Железнодорожники просят водителей с пониманием относиться к выполнению служебных обязанностей дежурными по переездам, которые обязаны предупредить о приближении железнодорожного транспорта, а также принять все меры для предупреждения дорожно-транспортного происшествия.
Переезд не место для показной беспечности! Подобное дерзость и игнорирование правил дорожного движения может стоить жизни и здоровья водителя и пассажиров транспортного средства. Избежать трагедии можно только строго соблюдая правила проезда переезда!

С начала 2011 года на железнодорожных переездах Одесской железной зафиксировано 24 случая нарушений правил дорожного движения. Из них 15 случаев объезда водителями закрытого шлагбаума, 7 случаев повреждения устройств переезда (сбиты или повреждены шлагбаум) и 2 случая проезда через переезд при запрещающих показаниях переездной сигнализации. Обо всех случаях нарушений было сообщено в областные государственные автоинспекции.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений