Заправка картриджей на выезде: плюсы и минусы процедуры

Декабрь 10, 2019 | Народний репортер | Просмотров: 477 | Комментариев: 0

Картриджи лазерных принтеров имеют достаточно сложную конструкцию. Для их заправки нужен не только опыт, но и специальный инструмент.

Например, пылесос для тонера. Заправить картридж собственными силами сложно и опасно для здоровья. Именно поэтому владельцы печатного оборудования пользуются услугами крупных сервисных центров, таких как киевский СЦ Тонфикс. Одной из популярных услуг является заправка картриджей на выезде. Какие же преимущества имеет такой вариант обслуживания и в чем его недостатки?

Тонфикс

Заправка картриджей на выезде – преимущества

Согласитесь, что не особо хочется заморачиваться на тему обслуживания копировально-печатной техники. А заправка на выезде – это в первую очередь комфорт. И вот почему:

  1. Вам не нужно выходить из дома или офиса, чтобы отвезти картридж в ближайшую мастерскую. Даже если она находится в соседнем районе. В особо жаркий или холодный день не хочется выходить из квартиры. Что уж там говорить про дорогу в сервисный центр.
  2. Вы можете назначить любое удобное для вас время прибытия мастера. Разумеется, нужно учитывать график работы сервиса. Многие сервисные центры идут на уступки постоянным и крупным заказчикам, выполняя работу вне очереди или вне рабочего времени.
  3. Мастер выполняет всю работу за 15 минут или быстрее. Тонер-картриджи можно заправить за 5 мин.
  4. Если в картридже есть изношенные детали, то мастер сможет определить их неисправность даже на выезде. Он сообщит вам об этом и предложит заменить деталь. Как правило, мастер едет на выезд с полным комплектом инструментов. Замена фотобарабана или ролика захвата может осуществляться на месте.
  5. Вы в любом случае получите гарантийный талон. Он защитит вас от лишних расходов.
  6. После работы инженер уберет за собой рабочее место.

Это основные преимущества заправки картриджей на выезде, которые объясняют популярность данной услуги. Однако есть и обратная сторона медали.

Недостатки заправки картриджей на выезде

  • Тонерный порошок вреден для здоровья человека. Заправка на дому не рекомендуется, если в квартире проживают маленькие дети или люди с аллергией на пыль.
  • Станция очистки, расположенная в мастерской, обеспечивает более тщательную чистку узлов от тонера.
  • У мастера не всегда есть при себе детали для замены. Этот аспект, желательно, уточнять заранее.

В сервисном центре ТонФикс заправка картриджей проводится с соблюдением правил техники безопасности. Также предусмотрена специальная услуга, в рамках которой к вам на дом приезжает не мастер, а курьер. Он забирает картридж, отвозит в мастерскую и привозит уже заправленный расходник – удобно и безопасно. Хотите узнать детали? Посетите официальный сайт сервис-центра.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений