Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform

Кировоград: ведун дал советы горожанам (ФОТО)

Сентябрь 30, 2015 | Народний репортер | Просмотров: 8297 | Комментариев: 0

Славянский ведун, целитель, ясновидящий, участник 14-го сезона «Международной битвы экстрасенсов» Алексей Скидан пообщался с FOTOINFORM.NET, обсудив актуальные вопросы для Кировограда.

 

Каждого жителя нашего города на данный момент интересует и волнует интригующий вопрос о переименовании Кировограда. Алексей живет в Черкассах, а в наш город приехал впервые, но даже в ходе первого визита он прочувствовал, какое название наиболее подойдет нашему родному краю. Экстрасенс проанализировал два самых популярных вариантов будущего имени города, а именно Ингульск и Елисаветград. По его словам: «Ингульск - это более громкое, более агрессивное название. Естественно это повлияет на город и нанесет на него определенный отпечаток. То есть город будет более агрессивный и громкий».

При этом экстрасенс подчеркнул, что по энергетике и атмосфере Кировоград очень спокойный и тихий, поэтому с точки зрения ясновидящего, пользу для его жителей принесет именно возвращение исторического названия: «Недаром существует пословица, гласившая « Как корабль назовешь, так он и поплывет». Название отвечает за свою сущность. Елисаветград по моему мнению – это более подходящие имя для данного города, потому что город не молодой, город со своей историей и ему нужно вернуть эту историю. Жителям данного города нужно набраться терпения, спокойствия и идти просто вперед с поднятой головой. А родовая память, старое название, старая память этого города просто поможет двигаться дальше».

В ходе нашего общения с ясновидящим, мы не могли оставить без внимания наиболее волнительный для всех кировоградцев, как и для каждого украинца, вопрос, касаемо ситуации, которая сложилась на востоке Украины. Алексей Скидан рассказал нам, что последнее время к нему часто обращаются с вопросами по поводу зоны АТО. «Мы уже много давали прогнозов по этому поводу. Самые точные прогнозы дать не возможно, потому что ситуация развивается постоянно и зависит это от того, как и что придет в голову тем, кто стоит у руля страны. По всем предчувствиям до середины 2018 года война закончится, но может быть и раньше. На данном этапе я не могу сказать точно, в каком году это произойдет. Скажу лишь то, что ситуация на востоке Украины изменится только в том случае, если сюда вмешается третья сторона, которая будет не заинтересована».

Чуть ли ни каждый из кировоградцев ощутил на себе негативное воздействие в связи с ситуацией на востоке и в стране в целом, экономический кризис, повышения цен на тарифы, продукты, одежду и другие вещи. Это все вызывает смятение и массу переживаний. Алексей Скидан посоветовал каждому горожанину не терять веру в лучшее, чтобы преодолеть проблемы сегодняшнего дня: «В первую очередь я советую людям не накручивать себя. Не теряйте веры и надежды. Верьте в то, что все будет хорошо. Я советую своим пациентам, которые ко мне приходят, убрать из своего обихода частичку «не» или любое отрицание. Потому что есть такое понятие, как «мыслеформа». Человек сам себя программирует. И если он говорит «не могу», «не умею», «нет денег», он дает команду своему мозгу, что он действительно этого не умеет. Нельзя этого говорить. Допустим, не «нет денег», а «есть, но недостаточное количество» и тогда все наладится. Нужно жить с позитивом и в ладу с природой, ведь человек ничтожен, если он идет против природы. Верьте в то, что выход из любой ситуации всегда найдется и выжить можно при любых раскладах».

Также славянский ведун поведал нам о том, что экстрасенсом может быть каждый человек. По его словам, у каждого человека экстрасенсорные способности заложены от рождения. «Они есть, просто человек это называет хорошо развитой интуицией, «чуечкой». Но дело в том, что не все умеют их развивать и не у каждого они проявляются. Обычный человек может стать экстрасенсом или ведуном, но в отличии от родового, врожденного мага наученный маг будет гораздо слабее».

Алексей отметил, что также есть понятие, как переданный дар и врожденный дар, а есть вынужденный дар, когда люди сами того не подозревая получают такой дар. «Я отношусь к категории врожденных магов. У меня в роду все этим занимались. От способностей своих отказаться нельзя. Они либо есть, либо они в спящем режиме и человек просто носитель силы. Их нельзя продать, украсть, ими нельзя не заниматься. Их можно только отдать добровольно другому лицу с помощью специального ритуала, если носитель не хочет этим заниматься».

Алексей врожденный маг, ведь у него в роду многие занимались магией. «В моей семье были истории о том, что мой прадед ходил за цветком папоротника , о том, что кто-то занимался магией. Я воспринимал это просто как сказки, детские просто сказки». Но сказки стали для него реальностью в 16 лет, когда впервые проявился дар. По его рассказу, это было спонтанно, Алексей попал в больницу с аппендицитом, и из-за неудачной операции у него случилась клиническая смерть. Была остановка сердца 3,5 минуты. В тот страшный момент, как утверждает ведун, случилась классическая ситуация: темный коридор, в конце которого белый свет и пожилой женский голос «Возвращайся тебе рано».

участник 14-го сезона «Международной битвы экстрасенсов» Алексей Скидан

«Боль. Больница. Холодно, почему так холодно. Тихо ничего не болит, но почему я лежу и кто эти люди. Коридор. Темно, впереди свет мне нужно туда, мне нужен этот свет. Голос, незнакомый голос: « Тебе рано, возвращайся». Вернулся знакомое лицо, мама! Все закончилось, буду жить»,- так коротко Алексей описал свои ощущения, которые тогда пережил.
«Прошло время и все забылось. А примерно через месяц мне снится сон: обычная жилая комната, где круглый стол застелен зеленой скатертью и эта же пожилая женщина, которая говорила мне во время операции, сказала: « Внучек подойди, я покажу тебе красивые картинки. Запоминай, они тебе пригодятся». Немного позже шел по рынку и на одном из прилавков я вижу те самые картинки, которые мне показывали во сне. Это была моя первая колода таро. Вот именно с этого момента я начал этим заниматься».

участник 14-го сезона «Международной битвы экстрасенсов» Алексей Скидан

А поверить в свои способности и их силу Алексею помог известный телепроект «Битва экстрасенсов»: «Я пошел на битву только ради того, чтобы доказать себе, что я действительно что-то могу и что это мне не кажется и у меня не паранойя. Плюс это колоссальный опыт. Мы, экстрасенсы, негласно называем битву – курсы повышения квалификации». Телепроект помог Алексею развить дар экстрасенса. На сегодняшний день он один из ведущих экстрасенсов на международном уровне и вот уже на протяжении 14 лет помогает людям со всей страны в разных ситуациях, в которые они попадают.


купівля курсів<
ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.





Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool