Нужна финансовая помощь на срочную операцию



Кировоград: соревновались самые красивые мужчины (ФОТО)

Ноябрь 26, 2014 | Народний репортер | Просмотров: 3418 | Комментариев: 0

В Кировограде состоялся ежегодный, всеукраинский конкурс мужской красоты «Мистер Страны OPEN 2014», а также областной конкурс «Мистер Кировоград 2014».

Данное событие прошло в ночном клубе «Провокатор». Его постоянными организаторами является модельное агентство «Римо» при поддержке управления молодежи и спорта Кировоградской облгосадминистрации. Главная цель конкурса заключается в развитии мужского направления в модельной сфере.

Специально для FOTOINFORM директор модельного агентства «Римо» Александр Працков рассказал о конкурсе и о его смысле: «Мистер Кировоград – это не просто титул. Многие из участников к нему идут годами. Мистер должен быть с хорошими манерами, физической подготовкой, уметь быть артистичным и уверенным на сцене, настойчивым в своих решениях. В этом году состав участников был самым активным за последние годы: хорошо подготовленными и собранными. Они завели зрителей в зале с первого выхода. В этом году конкурс сложен тем, что не все партнеры отнеслись к нему однозначно! Мы это понимаем и принимаем. Оргкомитет долго принимал решение, уместно ли в данной политической ситуации проводить это мероприятие. Даже кастинг по набору участников мы не объявляли. Но по традиции, которой уже более 10 лет, участники и наш город отозвались сами с вопросами о том, когда, же состоится «Мистер». Подумав, мы все же решили провести конкурс. Если посмотреть с другой стороны, то ничего плохого в массы мы не внесли – молодые парни демонстрировали свои таланты и хобби, силу и смекалку, то есть, нашу надежду на молодое, активное и современное общество в будущем. К большому сожалению, конкурсов красоты для парней очень мало. Это все условности, которые, к сожалению, мы не можем убрать из нашего общества. Не привык народ говорить о мужской красоте. Бытует мнение, что мужик должен быть «вонючий и злой». Именно такими мероприятиями можно искоренить такое мнение и показать, что нет ничего зазорного в том, что мужчина следит за своим телом и внешним видом. Мы одни из тех, кто на протяжении 10-ти лет пытаемся помочь парням в обмене опыта и приобретении нужных навыков для дальнейшей работы, как в Украине, так и за рубежом. Парни не менее заинтересованы в модельном бизнесе. Просто опять же, из-за того, что бояться мнения окружающих подавляют в себе это желание, бояться осуждения. Мы искренне хотим донести людям, что парень-модель - это не «жеманное» поведение, а наоборот, пример, как парень должен быть физически и внешне красив, дабы стать примером: не пить пиво за углом, а заниматься спортом и развивать в себе новые таланты».

Этим вечером, 11 мужественных и самых импозантных парней Кировограда, Запорожья и Мелитополя соревновались за титулы «Мистер Центральной Украины 2014» и «Мистер Кировоград 2014».

Достоинства претендентов на главные титулы конкурса оценивали члены жюри. FOTOINFORM также был в их числе, поэтому могу сказать, что оценивать конкурсантов было нелегко. Каждый участник достоин высоких оценок и выделить лучших, из лучших было не так-то уж просто.

Парни покоряли зрителей в ходе четырех выходов. Каждый выход публика сопровождала овациями. Во время первого этапа – презентация, под названием «Мое хобби», ведущая конкурса Юлия Бабак познакомила зрителей с участниками и сообщила об их целях и увлечениях. А также об их девизах, с которыми они идут по жизни, среди них: «Победителей не осуждают», «Лучшее впереди» и «Там, где нет людей, постарайся быть человеком». Образ каждого конкурсанта презентовал его любимое занятие ( спорт, актерское мастерство, шахматы, рыбалка и другие).

В следующей части яркого шоу, красавцы вышли в образе в стиле милитари. Каждый костюм подчеркивал мужественность, уверенность в себе, а также индивидуальность парней. Стоит отметить, что их образы дополняли и патриотические элементы.

Особенно бурные аплодисменты у зрительного зала вызвал выход в плавках. Именно в этой части вечера, ребята продемонстрировали свою физическую подготовку.

Между этапами конкурса, зрители насладились показами одежды от известного и очень талантливого Кировоградского модельера Александра Працкова, которую представили модели агентства «Римо». Алексей Козачинский, Наталья Каминская, Ангелина Мисаева и Анна Орлова покорили сердца публики своими вокальными данными. Также никого не оставил равнодушным показ маскарадных костюмов от Алены Масловой.

Самым долгожданным и чарующим этапом конкурса стал выход в деловых костюмах. Во время которого перед публикой прошлись настоящие джентльмены. Они выглядели как «с иголочки», элегантно, стильно, модно и завораживающе.

После финального выхода, члены жюри отправились на совещание для того чтобы определить победителей. Решение было принято единогласно.

Итак, «Мистером элегантность 2014» стал Андрей Тебякин;

Богдан Серых – «Мистер сексуальность 2014»;

Павел Кварталов – «Мистер мужественность 2014»;

Александр Плотников – «Мистер зрительских симпатий 2014»;

Титулом 2-го вице «Мистера Центральной Украины 2014» награжден Алексей Носов из Запорожья;

1-ым вице «Мистером Центральной Украины 2014» стал Иван Соломченко из Кировограда;

Роман Качур – 3-ий вице «Мистер Кировоград 2014»;

Артур Подопригора – 2-ой вице «Мистер Кировоград 2014»;

Владислав Журавель - 1-ый вице «Мистер Кировоград 2014»;

Победителем в номинации «Мистер Центральной Украины 2014» стал Денис Синицын из Мелитополя. Титулом «Мистера Кировограда 2014» награжден Николай Красноштан.

Организаторы благодарят за поддержку своих партнеров:

- КРЕАТИВНОЕ БЮРО «ОРИЕНТИР»;
-ТМ «ТАРУТИНСКИЕ ВИНА»
- КОМПАНИЯ «AVON» В ЛИЦЕ АЛЕНЫ ДАРЬЕВОЙ
-МАССАЖНЫЙ САЛОН «САКУРА»
- ФОТОИНФОРМ.НЕТ
- СТУДИЯ «НЬЮ ИМИДЖ»
- МЕДИА ГРУППА «УТРЕННИЙ ГОРОД»
- ВИЗАЖИСТ АНТОНИНА ИВАНОВА
- СПА СТУДИЯ «ТИ ДА»
- САЛОН СТУДИЯ «100% КРАСОТЫ»
- БОДИ КЛУБ «АЛЕКС»
-АЛЕНА МАСЛОВА –БИЗНЕС ЛЕДИ
- РЕКЛАМНАЯ ГРУППА «ЦЕНТР МЕДИА»
-ПОЛИГРАФИЧЕСКАЯ ФИРМА «МИТА»

«Агентство «Римо» благодарит всех, кто поддержал данное мероприятие. Без Вас бы его не было. Спасибо! Желаем всем быть всегда молодыми в душе, здоровыми в теле и счастливыми в жизни!», - сообщил Александр Працков.

Ксения Веселко.

Читайте также: Как работает экономитель воды?

«Мистер Кировоград 2014».

«Мистер Кировоград 2014».

«Мистер Кировоград 2014».

«Мистер Кировоград 2014».

«Мистер Кировоград 2014».

«Мистер Кировоград 2014».

«Мистер Кировоград 2014».

«Мистер Кировоград 2014».

«Мистер Кировоград 2014».

«Мистер Кировоград 2014».

«Мистер Кировоград 2014».


Якщо у Вас залишилися які-небудь питання, або у Вас є бажання висловитися з приводу цієї статті, то Ви можете залишити свій коментар внизу сторінки. Запропонуйте цю статтю друзям:
Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Социальные комментарии Cackle
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool

Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Загрузка...

Загрузка...

Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений