У зв'язку з відключеннями електроенергії для сталої роботи сайту потребуємо фінансової допомоги для закупівлі необхідного обладнання - натиснути тут
                                                                        

Разбойное нападение на кировоградскую семью

Березень 25, 2011 | Стрічка | Переглядів: 2352 | Коментарі: 2

Работники Кировоградского городского отдела УМВД Украины в Кировоградской области задержали двух ранее судимых мужчин, подозреваемых в краже и разбойном нападении, совершенных в отношении одной кировоградской семьи. Об этом интернет-изданию  «FotoInform» сообщили в ОСО УМВД Кировоградской области.

К жителю областного центра, который живет с родителями, приехал в гости 33-летний товарищ, с которым он познакомился в местах лишения свободы. Пробыв несколько дней у приятеля, мужчина, воспользовавшись хорошим отношением хозяев, похитил из их квартиры DVD-проигрыватель и ушел из квартиры.
Впрочем, злоумышленнику не давала покоя мысль о том, что в квартире еще остались вещи, которые можно было бы украсть. Тогда он уговорил проникнуть в эту квартиру знакомого ранее судимого за убийство кировоградца, 1973 года рождения. От такого предложения последний не отказался.
Злоумышленник беспрепятственно вошел в квартиру, поскольку дверь была открыта. Такие обстоятельства мужчины не смутили и он ни на миг не задумался над тем, что кто может быть в это время дома. Как только подозреваемый переступил порог, сразу же бросился искать деньги. Тем временем на шум вышла хозяйка, которая постоянно находилась дома по болезни. Мужчина побежал на кухню, схватил там нож и стал угрожать им женщине и требовать отдать деньги. Когда напуганная потерпевшая не выполнила его требование, злоумышленник нанес удар ножом по руке, от чего она потеряла сознание, а подозреваемый продолжил свои поиски. Не найдя денег, вор прихватил дубленку, кожаный плащ, спортивную сумку и косметику.
Работники милиции задержали обоих злоумышленников уже на следующий день. При осмотре их квартир были изъяты вещественные доказательства. По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 185 УКУ (кража, соединенная с проникновением в жилище), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет, и по ч. 3 ст. 187 УКУ (грабеж, соединенный с проникновением в жилище), санкция которой - наказание в виде лишения свободы  сроком от 4 до 8 лет.


Ви можете підтримати наш портал Фінансово

 


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool