МОЗ повідомляє: 5 583 нових випадки коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 21 січня 2021 року. Зокрема, захворіли 173 дитини та 229 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 1 811 осіб; ▪️летальних випадків – 241; ▪️одужало – 13 981 особа; ▪️здійснено тестувань за добу – 41 597 (зокрема методом ПЛР – 24 504, методом ІФА – 17 093). За весь час пандемії в Україні захворіло – 1 177 621 особа; одужало – 914 730 осіб; летальних випадків – 21 499; проведено ПЛР-тестувань – 6 034 418.

Работники милиции Кировоградщины искали нелегальных мигрантов

Ноябрь 19, 2010 | Новости | Просмотров: 1410 | Комментариев: 0

В результате 5 иностранцев уже выдворили за пределы Украины в принудительном порядке. Об этом интернет-изданию  «FotoInform» сообщили в ОСО УМВД Кировоградской области.

В течение октября-ноября 2010 года на территории Кировоградской области работниками милиции проведена очередная профилактическая отработка по линии противодействия нелегальной миграции и операция «Мигрант», к участию в которой привлекались также военнослужащие внутренних войск МВД Украины.
При реализации запланированных мероприятий осуществлено более 6 тысяч проверок объектов возможного пребывания нелегальных мигрантов, в том числе более 3,5 тысяч частных адресов, а также свыше 2 тысяч проверок транспортных средств и пассажирских поездов. Не остались без внимания правоохранителей и гостиницы, общежития, туристические организации, рынки и вокзалы региона.
По словам начальника ОГИРФЛ УМВД Украины в Кировоградской области Владимира Гончаренко, также был принят ряд мер по усилению контроля за режимом пребывания и профилактикой правонарушений со стороны иностранных студентов, обучающихся в Украине. Согласно проверки образовательных  учреждений и осуществлении сверки по количеству приглашений на учебу, направленных иностранных граждан, тем иностранцам, которые сейчас учатся в местных вузах, и иностранных студентов, которые были отчислены по разным причинам.
Всего в ходе проведения отработок сотрудниками милиции выявлено и задокументировано 265 нарушений законодательства о правовом статусе иностранцев, из них 194 админпротоколы составлены за нарушение установленных правил пребывания в стране на иностранных граждан и лиц без гражданства (ст. 203 КУоАП). К административной ответственности привлечено 72 гражданина Украины, которые предоставляли услуги или способствовали незаконному пребыванию иностранцев в стране (ст. 204-206 КоАП).

Кроме того, сокращен срок пребывания на территории государства 7 иностранцам, установлено 28 нелегальных мигрантов, в отношении которых принято решение о выдворении за ее пределы, в том числе 5 иностранцев по постановлению суда выдворены за пределы Украины в принудительном порядке.
 

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений