Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform

Почему выпадают волосы, и как решить проблему

Ноябрь 28, 2020 | Здоров'я та краса | Просмотров: 9429 | Комментариев: 0

Любую женщину вгоняет в панику вид клочьев волос, оставшихся на расческе. Поначалу мы можем не придавать этому значения, но если месяц-другой ситуация не меняется, пора всерьез заняться решением проблемы выпадения.

Любую женщину вгоняет в панику вид клочьев волос, оставшихся на расческе. Поначалу мы можем не придавать этому значения, но если месяц-другой ситуация не меняется, пора всерьез заняться решением проблемы выпадения. В этом поможет косметика по уходу за волосами Orising, правильное питание и уход. Обо всем по порядку.

Почему волосы выпадают

Напомним, нормой считается потеря до ста волосков в день. Средний срок жизни одного волоса – 3-4 года, максимум – 7 лет. Когда мы расчесываемся или моем голову, выпадают уже отмершие волоски. В целом причинами выпадения могут быть:

  • нехватка витаминов и микроэлементов (поэтому часто выпадение усиливается в октябре-декабре, когда мы перестаем есть много овощей и фруктов в летний сезон);
  • хронические заболевания;
  • стрессы;
  • побочные действия некоторых лекарств;
  • внешние факторы – такие как частое мытье и сушка феном, укладка утюжком и фиксация различными средствами, что ухудшает качество волос, иссушает их, делает безжизненными.

Для начала нужно попытаться решить проблему самостоятельно. И часто достаточно просто правильно подобранного ухода.

Правильный уход и укрепление волос

Можно, конечно, начать эксперименты с народными средствами – но вы рискуете еще больше навредить и без того нездоровым волосам. Не стоит верить и кричащим обещаниям косметики из масс-маркета. Красивые густые шевелюры на этикетке – только рекламный ход. Потратив большую сумму денег на сомнительные средства, вы все равно поймете, что нужен качественный профессиональный уход.

Специальная серия Orising – это косметика итальянской компании, которая создана решить проблему выпадения волос и у мужчин, и у женщин. Революционная формула продукции успешно борется с выпадением, перхотью, безжизненным внешним видом волос.

Лечебная линейка включает полный комплекс ухода: шампунь, лосьон, ампулы, масло, маска и т.д. В ее составе – активные натуральные компоненты, они обеспечивают полноценное питание истощенных волос, восстановление поврежденных фолликул, стимуляцию роста здоровых волос, избавление от перхоти. Средства воздействуют в том числе на кожу головы. Они борются даже с сильным выпадением и облысением.

Купить сертифицированную косметику Orising с доставкой вы можете в интернет-магазине Tereza Shop. Здесь можно прочитать отзывы покупателей, получить консультации сотрудников – они регулярно проходят обучение и в курсе всех трендов в сфере красоты.

И конечно, не стоит забывать: мы есть то, что мы едим. Следите, чтобы в рационе было мясо, рыба, яйца, молочная продукция, орехи, бобовые, еда, богатая цинком – и благодаря комплексному подходу вы решите проблему.


купівля курсів<
ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.





Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool