Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform

Как вылечить наркомана, насколько эффективна ибогаиновая терапия, куда обращаться

Февраль 08, 2021 | Здоров'я та краса | Просмотров: 681 | Комментариев: 0

Лечение наркомании в наркологической клинике. Ибогаиновая терапия: эффективный метод избавления от психической зависимости.

Лечение наркозависимости – это сложный и длительный процесс. Но если человек будет искренне стремиться избавиться от тяги к наркотикам, специалисты помогут добиться этой цели.

Как нужно лечить наркомана, чтобы добиться успеха

Когда наркозависимый человек поступает в стационар или приходит на консультацию, до полного избавления от тяги к наркотикам еще далеко, но первый шаг уже сделан, и он очень важен.

Врачи помогут наркоману пройти этот период быстрее и легче, предлагая эффективные методы, включая ибогаиновую терапию. Подробнее об этом способе лечения читайте тут, материал дает полное представление о методике, помогающей избавляться от психической зависимости.

Основные направления в лечении наркоманов

Каждый случай индивидуален, но процесс лечения обычно состоит из следующих этапов:

  1. Мотивация (человек должен захотеть вылечиться).
  2. Детоксикация.
  3. Восстановление (физическое и духовное).
  4. Социальная адаптация.

Насколько эффективным будет лечение, зависит от каждого участника процесса. Врачам важно не просто восстановить организм на физическом уровне, компенсируя нанесенный урон за месяцы и годы пагубной привычки, но и избавить зависимого человека от тяги к наркотикам на психологическом уровне. И это один из самых ответственных и важных этапов, ведь все проблемы у наркоманов именно «в голове».

Что такое ибогаиновая терапия, где пройти лечение

Лечение наркомании ибогаином помогает решить проблему психической зависимости. У наркоманов слабая психика и воля, они очень сложно расстаются с наркотиком, потому что психотропные вещества дарят им ложное ощущение свободы. Зависимые всегда помнят, как хорошо им было после очередной дозы.

Ибогаиновая терапия как раз и направлена на то, чтобы избавить человека от этих ложных чувств и поменять его сознание. Метод хорошо отработан и на практике доказал свою эффективность.

Результат ибогаиновой терапии

Даже краткосрочный курс дает хороший эффект:

  • избавление от физической тяги к наркотическим средствам;
  • освобождение от психической зависимости;
  • переоценка ложных ощущений, которые якобы давали наркотики;
  • формирование устойчивой мотивации на жизнь без зависимости.

Лечение ибогаином – особый вид терапии, который должен проходить только под контролем опытного врача. Больше информации о методике читайте на сайте медицинского центра лечения зависимостей «МедикоМенте». Это специализированная клиника, помогающая бороться с наркоманией.

Специалисты центра составляют индивидуальный план терапии для каждого пациента, используя лучшие методы. В клинике работают врачи, прошедшие европейскую стажировку. Лечебные процедуры проводятся по международным протоколам. При центре работает стационар. «МедикоМенте» оказывает весь спектр услуг – от консультаций до адаптации и поддержки уже после лечения.


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.





Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool