Источник здоровья

Апрель 18, 2014 | Здоров'я та краса | Просмотров: 1800 | Комментариев: 0

Так говорят о витаминах и микроэлементах, которые очень необходимы для всего живого на планете.

Человек не исключение. В наш век технического прогресса люди все больше страдают от авитаминоза, ведь многие не правильно питаются, не задумываясь о последствиях. Свежие овощи, фрукты, зелень не всегда находятся у нас на столе. Тогда их могут заменить аптечные витамины. Цинк витамины очень важны для поддержания постоянства крови и кислотно-щелочного баланса в организме. Большая часть цинка теряется при пищевой обработке, поэтому могут помочь добавки с содержанием цинка.
Суточная норма цинка в питании – 15 мг.
В каких продуктах содержится цинк?
Это: зерновые, бобовые культуры, орехи, гречневая и овсяная крупа, тыквенные семечки, бананы, твердые сыры, мясо, рыба, фрукты, яйца.
Какая польза от этого микроэлемента?
Цинк ускоряет заживление различных ран, избавляет от белых пятен на ногтях, помогает при лечении бесплодия, помогает избежать проблем с предстательной железой, способствует росту и умственной активности, содействует уменьшению отложений холестерина.
 

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і групу в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.


Комментарии для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений