CastrolEDGE и BMW снова на подиуме в ДТМ

Серпень 30, 2013 | Спорт | Переглядів: 1609 | Коментарі: 0

Гонщик команды BMW Аугусто Фарфус, который выступает при поддержке CastrolEDGE, продолжает уверенно двигаться к чемпионскому титулу ДТМ 2013, стартовав с поула и уверенно заняв второе место в Нюрбургринге

 Бразилец упорно гонялся в непростую дождливую погоду и третий раз за этот год поднялся на подиум. Благодаря этому результату Фарфус упрочил свою пятую позицию в индивидуальном зачете сразу за своим партнером по команде Бруно Спенглером. BMW продолжает занимать первое место в кубке конструкторов. Теперь у команд есть месяц до следующего этапа в Ошерслебене. В последних трех гонках сезона осталось разыграть 75 очков, и, похоже, конец года будет интригующим.


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool