Железнодорожники перечислили в бюджет 1 7 млрд гривен

Февраль 18, 2011 | Новини регіонів | Просмотров: 1275 | Комментариев: 0

Одесская железная дорога полностью выполнила финансовые обязательства перед государственным бюджетом в 2010 году. Об этом интернет-изданию  «FotoInform» сообщили в пресс-службе ОЖД.

В бюджет и государственные целевые фонды перечислено 1,7 млрд грн, в частности, налог на добавленную стоимость составил 331 900 000 грн, в пенсионный фонд - 656 400 000 грн, налог на прибыль - 225,2 млн грн и др.
Сегодня Одесская железная дорога работает стабильно и выполняет все обязательства по отчислениям в государственный бюджет и целевые фонды, а также своевременно производит выплаты заработной платы работникам предприятия. Только за январь железная дорога перечислила в бюджет и целевые фонды 103,2 млн грн, а налог на добавленную стоимость составил  30 млн грн.
Основной доход ОЖД получает от грузовых перевозок, а убытки получает от перевозок пассажиров льготных категорий в дальнем и пригородном сообщениях.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений