Резонансные преступления по Кировограду и области

Липень 13, 2013 | Новини регіонів | Переглядів: 1208 | Коментарі: 0

За сутки в органы внутренних дел Кировоградщины поступило 386 заявлений и сообщений граждан, из них 78 с признаками уголовных преступлений.

В Онуфриевский райотдел милиции с заявлением о краже обратилась 40-летняя местная жительница. Предварительно установлено, что 50-летний житель районного центра похитил велосипед потерпевшей, который находился возле магазина. По этому факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Похищенное изъято и возвращено владелице.

Работники Новоархангельского райотдела милиции на приусадебном участке 57-летней жительницы одного из сел района обнаружили около 200 кустов мака, которые, по словам женщины, она выращивала для дальнейшего использования в приготовлении хлебобулочных изделий. А на территории приусадебного участка 43-летнего жителя поселка Онуфриевка правоохранители обнаружили 20 кустов конопли. Наркосодержащие растения изъяты и направлены на исследование. Информация о событиях внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 310 «Посев или выращивание снотворного мака или конопли» Уголовного кодекса Украины.

В Маловисковский райотдел милиции обратился 32-летний местный житель, который сообщил, что на кладбище в одном из сел района неизвестные с могилы его родственника демонтировали металлические конструкции. Предварительно установлено, что 44-летний ранее судимый местный житель с могилы похитил два металлических уголка длиной по два метра каждый. По этому факту открыто уголовное производство. Похищенное изъято и возвращено владельцу.

В Светловодский городской отдел милиции поступило сообщение от 22-летнего местного жителя о том, что он выявил у незнакомца свое рыбацкие принадлежности, которое были украдены два дня назад с его дачного дома. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. У 40-летнего ранее судимого местного жителя правоохранители изъяли похищенное имущество - спиннинги и чехол к ним, а также рыболовную коробку. По этому факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины.
 


ДО УВАГИ ВОДІЇВ: АВТОЦИВІЛКА ОНЛАЙН за 5 хвилин посилання


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool