Работники военизированной охраны Одесской железной раскрыли 89 краж

Февраль 01, 2011 | Новини регіонів | Просмотров: 2826 | Комментариев: 0

Работники военизированной охраны Одесской железной за 2010 год раскрыли 89 краж (12 краж груза и 77 краж материальных ценностей железной дороги), что на 17 случаев больше чем в прошлом году, на общую сумму 56,6 тыс. грн и задержали 132 расхитителей.  Об этом интернет-изданию  «FotoInform» сообщили в пресс-службе ОЖД.

Больше всего от злоумышленников страдает путевое хозяйство железной дороги - так за 12 месяцев прошлого года здесь случилось 50 случаев хищения имущества.
По указанным правонарушениям возбудили 66 Уголовных и 24 административных дела.
Работники военизированной охраны железной руководствуясь Законом Украины 2742-VI "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усиления ответственности за вмешательство в деятельность транспорта" за январь 2011 года уже задержали 40 правонарушителей, деятельность которых угрожала безопасности движения железнодорожного транспорта. Все они были привлечены к административной ответственности и 33 из них оплатили штраф на общую сумму 776,5 грн.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений