Работники военизированной охраны Одесской железной раскрыли 89 краж

Лютий 01, 2011 | Новини регіонів | Переглядів: 3613 | Коментарі: 0

Работники военизированной охраны Одесской железной за 2010 год раскрыли 89 краж (12 краж груза и 77 краж материальных ценностей железной дороги), что на 17 случаев больше чем в прошлом году, на общую сумму 56,6 тыс. грн и задержали 132 расхитителей.  Об этом интернет-изданию  «FotoInform» сообщили в пресс-службе ОЖД.

Больше всего от злоумышленников страдает путевое хозяйство железной дороги - так за 12 месяцев прошлого года здесь случилось 50 случаев хищения имущества.
По указанным правонарушениям возбудили 66 Уголовных и 24 административных дела.
Работники военизированной охраны железной руководствуясь Законом Украины 2742-VI "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усиления ответственности за вмешательство в деятельность транспорта" за январь 2011 года уже задержали 40 правонарушителей, деятельность которых угрожала безопасности движения железнодорожного транспорта. Все они были привлечены к административной ответственности и 33 из них оплатили штраф на общую сумму 776,5 грн.


ДО УВАГИ ВОДІЇВ: АВТОЦИВІЛКА ОНЛАЙН за 5 хвилин посилання


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool