На ОДЖ изготовили более 6 тысяч единиц мебели

Березень 24, 2011 | Новини регіонів | Переглядів: 2214 | Коментарі: 0

      За 2010 год по заказу подразделений Одесской железной дороги специалисты строительно-монтажных эксплуатационных управлений (СМЭУ) изготовили почти 6 тысяч единиц мебели на сумму более 2 млн. грн. Об этом интернет-изданию  «FotoInform» сообщили в пресс-службе ОЖД.

Вся продукция была отправлена ??на линейные станции и в структурные подразделения Одесской железной дороги. Лидерами по изготовлению мебели является Котовское и Знаменское СМЭУ.
       
Продукция, которую производит Котовское СМЭУ 2, рассчитана не только на нужды железной дороги, но и обеспечивает потребности населения. Так, например, шкафы, письменные столы, мягкие диваны и кресла, изготовленные работниками строительно-монтажного управления в цехе корпусной и мягкой мебели удачно вписываются не только в кабинетах структурных подразделений железной дороги, но и создают домашний уют во многих домах железнодорожников.
        
Помимо изготовления мебели в Котовском СМЭУ разливают столовую минеральную воду «Бирзульська», которая пользуется широким спросом как среди железнодорожников жарким летом, так и среди пассажиров в поездах дальнего следования. Только за прошлый год работники цеха по выпуску минеральной воды «Бирзульська» передали по себестоимости в структурные подразделения железной дороги 384 тыс.644 бутылки напитка.


ДО УВАГИ ВОДІЇВ: АВТОЦИВІЛКА ОНЛАЙН за 5 хвилин посилання


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool