МОЗ повідомляє: 12 липня (станом на 9:00) в Україні 53 521 лабораторно підтверджений випадок COVID-19, з них 1383 летальні, 26 118 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 678 нових випадків. Загалом проведено 796 680 тестувань методом ПЛР.

Автомобиль Infiniti G35

Октябрь 17, 2011 | Новини регіонів | Просмотров: 2095 | Комментариев: 0

Говоря о Infiniti G35, можно, в зависимости от желания или восприятия этого автомобиля, отнести его и к спортивным седанам, и к седанам класса «люкс». В любом случае полное соответствие всем определениям гарантировано.

 Станет ли новый автомобиль Infiniti бороться за первенство с автомобилями аналогичного класса Acura TL Type- S и BMW 3-ей серии? Ждет ли ее лидерство? Неизвестно, но неоспоримо уже то, что серьезную конкуренцию им он составит. И сердца автомобилистов, которым нравится скоростной динамичный стиль езды на комфортабельных дорогих машинах, он точно завоюет. Автолюбители, предпочитающие менее агрессивный стиль, могут остановить свой выбор на I35.

Мало кто из «одноклассников» сможет похвастаться 260-ти сильным двигателем с объемом в 3,5 литра, предоставляющим возможность разгона с места до 100 километров в час всего за 6,1 секунды. Пятиступенчатая коробка, входящая в базовую комплектацию, может работать как в ручном режиме, так и в автоматическом. Небольшим недостатком специалисты, проводившие тесты, посчитали слишком далекое от водителя расположение переключателя ее режимов работы. Многорычажная независимая спортивная подвеска обеспечивает устойчивость автомобиля на виражах. В отличие от BMW, новому Infiniti G35 не хватает устойчивости и равновесия, мгновенного повиновения командам водителя. Но, возможно, это не «минус» машины, а ожидание сверхвозможностей от такого красавца.

При отличной платформе Ниссан 350Z и практически идеальной развесовке, тем не менее, в крутых поворотах на приличной скорости создается впечатление заноса, которое исчезает при наличии пассажира на заднем сиденье.

Зато очень порадовала тормозная система — Infiniti G35 на испытаниях продемонстрировала самый короткий тормозной путь для седанов при остановке со скорости в 100 км/ч. 33,8 метра — своеобразный рекорд.

Очень интересно сконструирована панель приборов, поворачивающаяся синхронно с рулем так, чтобы он не скрывал показания. В центре панели — великолепные часы. Салон, хоть и отделанный кожей, несколько простоват. Материал недорогой, деревянные панели в базовую комплектацию не входят. Все кнопки и рычажки управления удобно расположены, регулировка стереосистемы производится с рулевой колонки. Маловат дисплей системы климат-контроля, расположен он так, что при движении водителю приходится отвлекаться от управления автомобилем.

Если Вам нужны откидывающиеся задние сиденья, двойной климат-контроль, система электроуправления пассажирскими сиденьями, автоматические фары, одновременное управление всеми окнами, то придется покупать не базовую комплектацию и доплачивать за дополнительные опции.

Вместительный багажник хорош, но, возможно, было бы лучше, если бы пассажирам на заднем сиденье хватало места для ног. Регулируемые подлокотники и карманы для мусора тоже не помешали бы. Кому-то не очень импонируют маленькие фары или оригинальная L -образная форма задних фонарей, но в целом, автомобиль очень хорош. Сочетание богатой комплектации и вполне реальной цены, надежность и комфортабельность помогут новому Infiniti G 35 занять достойное место на рынке, потеснив конкурентов.

источник
 

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid
Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений