Тренеры «Лиги смеха» рассказали о том, как прощались со школой

Июнь 23, 2018 | Новини шоу бізнесу | Просмотров: 441 | Комментариев: 0

По всей Украине пройдут школьные выпускные вечера. Тренеры проекта «Лига смеха» рассказали как прощались со школой, и чем для них закончилось празднование этого дня. Напомним, новые выпуски проекта выйдут на «1+1» уже осенью, а съемки Летнего кубка состоятся в Киеве 20 августа.

Влад Яма: «Это предсказуемо, но на своем выпускном я, конечно же, танцевал. Вместе с моей партнершей у нас было четыре номера. В тот вечер я почувствовал себя звездой школьного масштаба. Потом у нас был банкет в столовой, и я почему-то запомнил, как местная шпана с любопытством заглядывала в окна, и мы им что-то передавали со столов. Еще вспоминаю, что в разгар вечера на улице случилась какая-то потасовка, после чего приехал милицейский «бобик». Так что для кого-то выпускной закончился немного раньше. А еще, после прогулки на теплоходе, я помогал своему другу его покинуть, потому что он еле держался на ногах».

Юрий Ткач: «Я помню только половину выпускного, потому что потом кто-то принес бутылку с алкоголем и понеслась. По традиции мы с классом встречали рассвет над Днепром, и я был очень рад тому, что эпопея под названием «Школа» уже закончилась. А еще у меня был костюм цвета блестящего асфальта. Мама меня убедила, что это тренд, хотя сегодня я понимаю, что вряд ли бы я его еще раз надел, тем более я в него уже и не влезу. А еще я очень хорошо запомнил, как плакала наш классный руководитель Татьяна Александровна».

Евгений Кошевой: «Сначала выпускной вечер мы отмечали в школьной столовой, а потом всем классом поехали на турбазу на Исаковское водохранилище. И, собственно, там устраивали до утра дебош. Конкурсов не помню, помню только, что ели шашлыки и много пили. Меня даже папа приехал забирать».

Оля Полякова: «Я оканчивала музыкальное училище, поэтому выпускной вечер после 11 класса прошел мимо меня. А в девятом классе был какой-то общий концерт и посиделки, но я их даже не запомнила. Вряд ли мы что-то выпивали, еще маленькие были. Так что эта романтика рассветов и прогулок на теплоходе обошла меня стороной. Но у меня есть две дочери, так что я еще смогу оторваться на выпускных вечерах».

Надя Дорофеева: «К сожалению, у меня не было настоящего выпускного, хоть я всю школу готовилась к этому событию. В школе уже тогда мной гордились и даже считали восходящей звездой. Так получилось, что в 10 классе я переехала в другой город, и все мои любимые одноклассники праздновали без меня. Но я записала для них видеопоздравление и на выпускном вечере его включили на большом экране. А потом мне прислали видео из зала с реакцией ребят, которое довело меня до слез. Сегодня «Время и Стекло» – одна из любимейших групп выпускников . Так что благодаря работе в моей жизни был не один выпускной вечер, а несколько десятков».

Стас Боклан: «Мой выпускной закончился сильным похмельем. Это был 77-й год, мы катались всю ночь на теплоходе. У меня даже сохранилась пленка. Мой папа снял момент, как я вместе с одноклассниками схожу по трапу с этого теплохода. Это жутчайшие кадры, потому что видно, что народ круто не трезв».

Игорь Ласточкин: Школу я оканчивал в Ташкенте, а сам выпускной вечер проходил в аквапарке. Сначала мы отметили свой праздник в ресторане, а после пошли купаться в бассейнах. Кстати, тогда на выпускном я еще употреблял алкоголь, сейчас же абсолютно его не пью. Мне не нравится свое состояние на следующий день, поэтому, как говорится, игра не стоит встреч. Хоть я ни разу и не был на встрече выпускников после окончания школы, с бывшими одноклассниками связь поддерживаю благодаря соцсетям».

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Загрузка...
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений