Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform

31 мая ирландском киноактеру Колину Фарреллу исполняется 44 года

Май 25, 2020 | Новини шоу бізнесу | Просмотров: 670 | Комментариев: 0

С одной стороны, даже поверить в это трудно, и с другой - его карьере более 20 лет.

Первый прорыв в кино произошел благодаря военной ленте Джоэла Шумахера "Страна тигров" в 2000 году. После этого проекта Шумахер сразу приступил к работе над триллером "Телефонная будка",куда также пригласил на главную роль новую звезду.

Колин Фаррелл всегда выбирал не только блокбастеры, но и авторское кино, умело балансируя свою фильмографию. В начале его карьеры, у харизматичного ирландца была скорее репутация обаятельного красавчика, чем интересного и многогранного актера. Но время и выбор проектов доказал ошибочность этого утверждения. Кроме крупных блокбастеров "Особое мнение", "SWAT", "Александр", "Полиция Майами", "Вспомнить все", "Фантастические звери и места их обитания", "Дамбо", актер уверенно себя чувствует в авторском кино и в совершенно разных жанрах: "Лобстер", "Настоящий детектив", "Ундина", "Мечта Кассандры", "Семь психопатов", "Залечь на дно в Брюгге". За последнюю, уже культовую ленту Мартина МакДона, Колин Фаррелл получил премию "Золотой глобус".

В этом году Колин Фаррелл по-настоящему блестяще сыграл в новом фильме Гая Ричи "Джентльмены", где его образ Тренера, принципы героя, чувство своеобразного стиля, а также мем "4" - уже стали историей кино. В Украине - так точно, ведь "Джентльмены" вошли в 20-ку бокс-офиса за всю историю украинского кинопроката и стали самым успешным фильмом Гая Ричи в Украине, общая билетная касса ленты -
более 75 млн. гривен.

И в 2020-м компания Вольга Украина готовит еще один релиз с участием несравнимого Колина Фаррела - шпионский экшн-триллер "Агент Ева", где блестящему актеру досталась роль главного антагониста. Или это не так? В шпионском кино не так-то легко разобраться!

Титульную роль Евы играет двукратная номинантка на премию "Оскар" Джессика Честейн, которая также выступила продюсером ленты. Блестящий актерский состав - полностью ее заслуга, компанию Фарреллу и Честейн составили Джон Малкович, Джина Дэвис, Коммон, Иоанн Ґриффит и другие. Кстати, Джессика Честейн пригласила господина Колина Фаррела в свой проект не просто так: они уже работали вместе над киноадаптацией пьесы "Фрекен Юлия", которую в 2014 году сняла Лив Ульман.


купівля курсів<
ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.





Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool