Кировоградцев услышали (фото)

Май 20, 2014 | Народний репортер | Просмотров: 1297 | Комментариев: 0

Вчера, 19 мая, на FOTOINFORM была размещена информация о проблеме, которая касается одного из микрорайонов нашего города.

А именно, района Большой Балки. Напомним, что жители переулков Макаренко и Школьного собирались обратиться в горсовет с жалобой, потому что их не устроила работа водоканала. По их словам, работники устранили прорыв трубы, но оставили после себе вырытую яму посреди дороги и большое количество грязи.

Благодаря данной публикации, в тот же день, когда была размещена информация на FOTOINFORM, появились положительные результаты.19 мая, около 14.00, на место событий приехали рабочие. Они засыпали яму, но пока оставили ленту для ограждений на месте аварии. Жителей данный результат очень радует и они не оставляют надежды, что такого больше не повториться на территории нашего города.

Ксения Веселко, фото автора.

Кировоградцев услышали (фото)

Кировоградцев услышали (фото)


Якщо у Вас залишилися які-небудь питання, або у Вас є бажання висловитися з приводу цієї статті, то Ви можете залишити свій коментар внизу сторінки. Запропонуйте цю статтю друзям:
Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Социальные комментарии Cackle
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool

Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Загрузка...

Загрузка...

Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений