Печать на одежде

Кировоград: секретарь горсовета опроверг слухи (фото)

Май 12, 2014 | Народний репортер | Просмотров: 1494 | Комментариев: 0

Сегодня, 12 мая в Кировоградском пресс - клубе состоялась пресс-конференция секретаря Кировоградского городского совета Ивана Марковского.

В ходе данной встречи Иван Иванович эмоционально рассказал журналистам о сложившиеся ситуации в горсовете нашего города. Он раскрыл ряд волнующих вопросов и опроверг различные слухи.

Во время пресс-конференции Иван Марковский сообщил, что пришел на должность секретаря Кировоградского горсовета не ради денег, а для того, чтобы в городе были изменения. Но они не происходят и все остается по-прежнему.

Один из рассмотренных вопросов коснулся темы изменения в бюджете, которые были принятые на прошлой сессии горсовета. По словам секретаря Кировоградского горсовета, убрали именно те финансовые расходы, без которых можно обойтись или те которые имели не целевое назначение.

Также Иван Иванович сообщил о проблеме проведении кадровой сессии. Для того, чтобы ее провести 14 мая, к мэру нашего города обратились 48 депутатов, но их обращение до этого времени не было рассмотрено. Поэтому сессию назначено на 15 число текущего месяца и на рассмотрение на ней вынесен один вопрос, а именно наложенного Александром Саинсусом вето на решения об изменениях в регламенте работы Кировоградского горсовета. То есть он не касается кадровых изменений.

Не обошлось и без наболевшей темы в Кировограде - транспортной реформы. «Я с самого начала занимаюсь транспортной реформой. И остаюсь при своем мнении, что тарифы необходимо пересмотреть. Мы будем продолжать пересматривать транспортную сеть и увеличивать количество перевозчиков»,- сказал Иван Иванович. В своей речи он напомнил о недавно проведенных протестов водителей общественного транспорта. По его словам, сейчас изменение тарифа не может осуществиться, так как снова будут проводиться протесты данной тематики. Но Иван Иванович поведал Кировоградским СМИ, что на протяжении месяца этот вопрос должен быть решен.

О создания исполнительного комитета секретарь Кировоградского горсовета рассказал, что данное решение будет отменено. И планируется создание нового исполкома, в который должны войти представители общества, политических партий и Майдана.

Что касается слухов, то Иван Иванович опроверг, то что учителей якобы лишили надбавок, и обсуждается какой-то проект по ликвидация бесплатного образования. «Я лично разговаривал с представителями Кабмина, никто не принимал таких постановлений»,- прокомментировал этот слух секретарь Кировоградского горсовета.

Ксения Веселко, фото Игоря Филипенко.

Сегодня, 12 мая в Кировоградском пресс - клубе состоялась пресс-конференция секретаря Кировоградского городского совета Ивана Марковского.


Якщо у Вас залишилися які-небудь питання, або у Вас є бажання висловитися з приводу цієї статті, то Ви можете залишити свій коментар внизу сторінки. Запропонуйте цю статтю друзям:
Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Социальные комментарии Cackle
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool

Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Загрузка...

Загрузка...

Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений