Нужна финансовая помощь на срочную операцию



Кировоград: Самооборона и Майдан хотят другого губернатора (фото)

Июнь 25, 2014 | Народний репортер | Просмотров: 4232 | Комментариев: 1

Сегодня, 25 июня, состоялась пресс-конференция представителей Кировоградской Самообороны и Кировоградского Майдана, во время которой были обсуждены общественно- важные вопросы нашего города и страны.

Главным вопросом пресс-конференции является возможное переназначение Александра Петика на должность председателя Кировоградской ОГА.

Участники мероприятия, в начале встречи, минутой молчания почтили память погибших в результате противостояний на востоке Украины. После чего руководитель формирования самообороны Кировоградского Евромайдана Николай Джоган сообщил о своем визите на восток, а именно в место дислокации кировоградского батальона. По его словам, наши военные живут в тяжелых условиях и их обеспечение необходимыми средствами (постельным бельем и бронежилетами) на очень низком уровне. Он убежден о несоответствии действительности, заявления губернатора Кировограда Александра Петика, о том, что военные полностью обеспечены всем необходимым. Николай Джоган считает, что губернатор нашей области должен ответь за свою деятельность и бездействие.

«Мой месседж такой: губернатором должен быть местный. Чтобы ментально он понимал нас, а мы его,- сказал во время своей речи общественный деятель Николай Гречуха. Также он считает - за три месяца Александр Владиславович мог себя показать, как сильный руководитель области, но этого не произошло. Поэтому в лучшую сторону в Кировоградской области изменений не произошло. Выступающие отметили, что до сих пор действует коррупционные операции и это не есть допустимым.

По мнению представителей Кировоградской Самообороны и Кировоградского Майдана, будущий губернатор должен быть открыт перед народом. Выбор руководителя нужно обсуждать с народ. Этому человеку кировоградцы смогут доверять. Во время пресс-конференции были озвучены именно кандидатов, которые могли бы стать достойными руководителями области: Константин Ярынич, Андрей Табалов, Владимир Демченко, Владимир Мовчан и Анатолий Ревенко.

Выступающие заявили и о том, что у них достаточно сил для контроля над городом и они имеют возможность влиять на все процессы в нем. По их мнению, представители Партии Развития Украины и Коммунистической партии не должны занимать никакие должности в разных учреждениях управления районом, городом, области, страной.

Также было сообщено, что в пятницу планируется пикет возле Кировоградской ОДА. Активисты выступят, по поводу возможного переназначения Алексендра Петика на должность губернатора Кировоградщины.

Ксения Веселко, фото автора.

Сегодня, 25 июня, состоялась пресс-конференция представителей Кировоградской Самообороны и Кировоградского Майдана, во время которой были обсуждены общественно- важные вопросы нашего города и страны.


Якщо у Вас залишилися які-небудь питання, або у Вас є бажання висловитися з приводу цієї статті, то Ви можете залишити свій коментар внизу сторінки. Запропонуйте цю статтю друзям:
Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Социальные комментарии Cackle
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool

Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Загрузка...

Загрузка...

Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений