Кировоград: повышение тарифов - неизбежность?

Июнь 14, 2015 | Народний репортер | Просмотров: 1489 | Комментариев: 0

Об этом в ходе встречи с кировоградскими журналистами сказал народный депутат Украины, члена коллегии МВД Антон Геращенко.

«Тариф на газ был поднят для того, чтобы закончить игру с народом «в поддавки». Ведь раньше власть одной рукой давала населению дешевый газ, а другой просила закрывать глаза на то, что они грабят страну. Народу давали подачку. Янукович, Кучма, Ющенко действительно боялись повышать цену на коммунальные тарифы, чтобы это не вызывало массового недовольства населения. А если мы не будем энергетически независимой от Росси страной, мы навсегда останемся лишь придатком к Российской Федерации, которая будет делать то, что хочет».

Также он рассказал о данных расчетов, согласно которым наше государство переплатило России 14 миллиардов долларов после газового контракта 2004 года. «Если бы эти финансы были вложены за все эти годы в энергосбережение, утепление домов, перекладку труб, установку новых котельней, то у нас бы было потребление газа значительно меньше и тарифы намного ниже», - подчеркнул народный депутат Украины.

Ксения ВЕСЕЛКО, фото Игоря ФИЛИПЕНКО.


Якщо у Вас залишилися які-небудь питання, або у Вас є бажання висловитися з приводу цієї статті, то Ви можете залишити свій коментар внизу сторінки. Запропонуйте цю статтю друзям:
Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Социальные комментарии Cackle
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool

Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Загрузка...

Загрузка...

Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений