Кировоград: крупная купюра - проблема для покупателя (фото)

Березень 26, 2015 | Народний репортер | Переглядів: 2041 | Коментарі: 0

Вчера кировоградец Дмитрий. Б. пожаловался, что его  не обслужили в одном из магазинов Кировограда.

Получилось так, что Дмитрий решил скупиться в центре города. Отстояв в очереди , протянул продавцы купюру в 500 гривен, но продавец тщательно начал ее рассматривать. После чего вынес свой неутешный вердикт: «Я ее у вас не возьму на вашей банкноте стоит красная линия. У нас есть распоряжение меченые купюры не принимать»
Дмитрий стал уверять продавца, что эти деньги он получил в своей бухгалтерии. Но заверения не повлияли на решение продавца.
Пришлось кировоградцу идти в другой магазин, чтобы скупиться. Хотя и там покрутили эту денежку. Но тем не менее ее взяли. Поэтому, кировоградцы, будьте внимательны, когда получаете зарплату, сдачу в магазине и т.д. Потому что могут быть проблемы с большими купюрами. Если они не в должном состоянии.
Игорь Лютый.

Кировоград: крупная купюра - проблема для покупателя (фото) 500 гривень

Кировоград: крупная купюра - проблема для покупателя (фото) 500 гривень


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool