Кировоград: крупная купюра - проблема для покупателя (фото)

Март 26, 2015 | Народний репортер | Просмотров: 1337 | Комментариев: 0

Вчера кировоградец Дмитрий. Б. пожаловался, что его  не обслужили в одном из магазинов Кировограда.

Получилось так, что Дмитрий решил скупиться в центре города. Отстояв в очереди , протянул продавцы купюру в 500 гривен, но продавец тщательно начал ее рассматривать. После чего вынес свой неутешный вердикт: «Я ее у вас не возьму на вашей банкноте стоит красная линия. У нас есть распоряжение меченые купюры не принимать»
Дмитрий стал уверять продавца, что эти деньги он получил в своей бухгалтерии. Но заверения не повлияли на решение продавца.
Пришлось кировоградцу идти в другой магазин, чтобы скупиться. Хотя и там покрутили эту денежку. Но тем не менее ее взяли. Поэтому, кировоградцы, будьте внимательны, когда получаете зарплату, сдачу в магазине и т.д. Потому что могут быть проблемы с большими купюрами. Если они не в должном состоянии.
Игорь Лютый.

Кировоград: крупная купюра - проблема для покупателя (фото) 500 гривень

Кировоград: крупная купюра - проблема для покупателя (фото) 500 гривень


Якщо у Вас залишилися які-небудь питання, або у Вас є бажання висловитися з приводу цієї статті, то Ви можете залишити свій коментар внизу сторінки. Запропонуйте цю статтю друзям:
Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Социальные комментарии Cackle
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool

Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Загрузка...

Загрузка...

Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений