Кировоград: что будет с паспортами старого образца?

Январь 16, 2015 | Народний репортер | Просмотров: 1123 | Комментариев: 0

Загранпаспорта, оформленные до 1 января 2015 года, сохранят силу до завершения срока их действия.

Начальник Управления Государственной миграционной службы Украины в Кировоградской области Владимир Гончаренко сообщил: «До 1 апреля текущего года мы еще будем вклеивать фото в паспорта старого образа, вписывать детей и выдавать проездные документы ребенку»

Стоит отметить и то, что одновременно с оформлением биометрических паспортов ведется оформление заграничных паспортов без электронного носителя. Около 300 человек уже обратились по поводу них в территориальное подразделение миграционной службы в нашей области. Начиная от 31 декабря стоимость оформления паспорта гражданина Украины для выезда за границу без электронного носителя составляет 461,15 грн в обычном режиме ( за 20 рабочих дней), а за семь рабочих дней- 718,30 грн.

Ксения Веселко


Якщо у Вас залишилися які-небудь питання, або у Вас є бажання висловитися з приводу цієї статті, то Ви можете залишити свій коментар внизу сторінки. Запропонуйте цю статтю друзям:
Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Социальные комментарии Cackle
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool

Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Загрузка...

Загрузка...

Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений