Игровые автоматы бесплатно на Вулкане

Июнь 21, 2015 | Народний репортер | Просмотров: 813 | Комментариев: 0

Многие знают, что Интернет – это лучшее средство для времяпровождения. Бесплатные игровые автоматы привлекают внимание все больше азартных людей

Ведь еще с давних времен человечество искало различные виды развлечений. Игра в кости, карты, пари - главное увлечение тех времен. Даже азартным играм были посвящены произведения русских классиков.

Весьма популярная «Пиковая дама» Александра Сергеевича Пушкина завоевала ума не только любителей его поэзии, но известна практически любому. В повести графиня якобы знает секрет трёх выигрышных карт, благодаря которому она когда-то смогла отыграться. Молодой человек узнает об этом и проникает, вооружившись пистолетом к ней в спальню. Он хочет любой ценой узнать эту тайну, но графиня от испуга умирает. Вечером её призрак является Герману и говорит, что три карты («тройка, семёрка, туз») принесут ему выигрыш. Герман лихорадочно играет и в последний момент каким-то образом вместо туза ставит на даму и проигрывает все деньги, а карта дамы ему при этом улыбнулась и очень напомнила старушку-графиню. В конце – концов, разорившийся Герман попадает в психлечебницу.

Эта повесть должна стать определенным уроком для любителей азарта. Никогда нельзя терять голову и принимать игру, как последний шанс. Игра – это только игра и к ней надо подходить, как к простому развлечению. Психологическая зависимость от азартных игр – это Вам не шутки. Но, если правильно ко всему относиться, то игра в различные игры может принести немало удовольствия. Тем более, что сейчас это стало довольно просто. С приходом высоких технологий игра переместилась в виртуальный мир.

http://clubvulcanonline.com/

Теперь нужен только компьютер и выход в интернет. Не надо в плохую погоду куда-то идти, нужно просто включить компьютер и Вы в мире развлечений. Многие игроки составляют свои математические схемы выигрышей. Кому-то это помогает, кому-то нет. Ведь все знают, что только везенье составляет большой процент успеха. Ведь не зря само слово азарт – это «игра случая», «рисковать».

И все же сейчас многие начали утверждать, что результаты продолжительной серии игр все же подчиняются определенным статистическим закономерностям. Здесь существует теория вероятности, когда еще в средние века были первые попытки математического анализа азартных игр (орлянка, кости, рулетка).

Но, все равно этим надо уметь еще пользоваться. Поэтому пытайтесь, учитесь, но в случае проигрыша не принимайте все близко к сердцу.
источник: по ссылке


Якщо у Вас залишилися які-небудь питання, або у Вас є бажання висловитися з приводу цієї статті, то Ви можете залишити свій коментар внизу сторінки. Запропонуйте цю статтю друзям:
Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Социальные комментарии Cackle
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool

Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Загрузка...

Загрузка...

Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений