Нужна финансовая помощь на срочную операцию



Cмена климата спасла кировоградку от смерти

Июнь 20, 2012 | Народний репортер | Просмотров: 3619 | Комментариев: 0

Хочу поделиться историей выздоровления от астмы. Долгое время страдала от приступов удушья, вызванными этой коварной болезнью. Было много препаратов и обращений к врачам. Уже смирилась с этой «напастью», но в душе была надежда на чудо.

И оно со мной случилось. Увидела информацию на сайте «Fotoinform» о санатории им. Сергея Лазо и решила, что поеду туда на лечение. Хотя денег у меня не так уж и много, но если сравнивать, сколько стоит целый год лечения медикаментами, то решила все же поехать и попробовать лечение климатом. И что же Вы думаете? Как я благодарна, что узнала об этом санатории. Хотя это не Крым, а в 86 километрах от Одессы, но это не важно, так как там оказался лиман с его чудодейственными грязями. Но самое главное – это мост в 1,5 километра через лиман к морю. Идешь по нему и чувствуешь, как тебя обвевает ветер и дышать становиться все легче. Ведь воздух наполнен лиманом и морем одновременно. С каждым походом через этот мост ставало все легче, хотя конечно не верилось, что будет такой эффект.
А какие процедуры в этом санатории, просто «сказка». Грязевые обертывания и ванны просто поставили меня на ноги.
Только больной человек может оценить здоровье!
Хочу, чтобы о нашем украинском чуде узнали далеко за пределами нашей страны и смогли полечиться не таблетками, а самой природой!
Мария Ковальчук
 


Якщо у Вас залишилися які-небудь питання, або у Вас є бажання висловитися з приводу цієї статті, то Ви можете залишити свій коментар внизу сторінки. Запропонуйте цю статтю друзям:
Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Социальные комментарии Cackle
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool

Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Загрузка...

Загрузка...

Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений