В Кропивницком заработает кондитерская фабрика (ФОТО, ВИДЕО)

Ноябрь 22, 2017 | Новости | Просмотров: 2214 | Комментариев: 0

Сегодня, 22 ноября, в Пресс-клубе Кропивницкого состоялась пресс-конференция председателя правления кондитерской фабрики «Восточные сладости» Константина Чередника и директора по развитию Вахтанга Щербинина.

Перед началом пресс-конференции все, кто пришел на эту необычную презентацию «Восточных сладостей» организаторы с большой щедростью и разнообразием угостили всех пирожными, различными тортами, эклерами, халвой собственного производства кропивницких мастеров-кондитеров.

Как сказал Константин Чередник, в Кропивницком возрождается производство различных сладостей, которые по вкусовым качествам не будут уступать знаменитым украинским торговым маркам. В нашем городе скоро начнет работать новый вафельный цех. И сладкоежки Кропивницкого смогут насладиться нежнейшими вафлями и вафельными конфетами.

В областном центре на территории поселка Горный планируется обустроить современную кондитерскую фабрику. Уже сейчас проводится закупка оборудования для фабрики.

Планы у предприятия довольно обширные и с большой перспективой. Планируют прогреметь, в хорошем смысле, не только на областном уровне, но и на всей территории Украины. Проект по возрождению кондитерской фабрики в нашем городе имеет инвестиции на 5 млн. долларов.

На предприятии уже работает около 200 работников, а с открытием вафельного цеха еще найдут себе работу около 70 жителей Кропивницкого, а в дальнейшем новая кондитерская фабрика обеспечит около 500 рабочих мест.

Руководство компании обещает довольно не плохие зарплаты своим сотрудникам, что очень немало важно в нашем городе.
Сейчас на фабрике «Восточные сладости» успешно производится халва, а также козинаки.

Как сказал Константин Чередник, производство кропивницкой халвы уже сейчас входит в четверку предприятий-производителей в Украине. Опыта у нас уже достаточно, ведь 17 лет, как мы запустили и успешно развиваем производство мороженого под торговой маркой «Ласка».

«Мы закупили дорогостоящее оборудование. У нас есть своя территория, на которой скоро будет кондитерская фабрика. В планах, что в следующем году у нас будут выпускаться шоколадные конфеты - типа «Сникерс». В планах войти в 20 предприятий - производителей кондитерской продукции в Украине», - добавил Константин Чередник.

По мнению председателя правления предприятия, местный производитель должен иметь свою фирменную сеть. Сейчас работает один МАФ на ул. Шевченко. В течение пяти лет городу планируется установить несколько десятков МАФов. Уже сейчас кропивничане могут испробовать выпускаемую продукцию в магазине «Imaginarium» на углу улиц Чорновола и Шевченко.

Восточные мучные сладости славятся по всему миру. И было бы неплохо, чтобы наш кропивницкие мастера-кондитеры прославились с начала по всей Украине, а потом их сладости полюбили во многих европейских странах. Ведь сладкоежек довольно много, и все любят выпить чашечку кофе с восточными сладостями, в виде печенья, коврижек, пирогов с начинкой и вообще много, много различных, сладких вкусностей.

 

В Кропивницком заработает кодитерская фабрика
 

В Кропивницком заработает кодитерская фабрика

В Кропивницком заработает кодитерская фабрика

В Кропивницком заработает кодитерская фабрика

В Кропивницком заработает кодитерская фабрика


Якщо у Вас залишилися які-небудь питання, або у Вас є бажання висловитися з приводу цієї статті, то Ви можете залишити свій коментар внизу сторінки. Запропонуйте цю статтю друзям:
Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Социальные комментарии Cackle
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool

Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Загрузка...

Загрузка...

Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений