Уменьшена пропускная способность пункта пропуска «Рени-Джюрджюлешть»

Грудень 05, 2011 | Стрічка | Переглядів: 2431 | Коментарі: 0

Кировоградская таможня информирует об уменьшении пропускной способности в пункте пропуска через государственную границу Украины «Рени-Джюрджюлешть», расположенную в зоне деятельности Южной таможни.

Накопление грузовых автомобильных транспортных средств в направлении «выезд с Украины» происходит в связи с отсутствием у отечественных перевозчиков разрешительных документов СМАП.

По имеющейся информации, выдача разрешений на проезд по автодорогам Румынии в пределах дополнительной квоты до конца текущего года не предусматривается.
Таким образом, на сегодняшний день соответствующие перевозки территорией Румынии возможны только на основании разрешений ЕКТТ.
Ближайшим к пункту пропуска «Рени-Джюрджюлешть» является международный автомобильный пункт пропуска «Старокозаче-Тудора» (зона деятельности таможенного поста «Белгород-Днестровский» Южной таможни). Ближайшими международными автомобильными пунктами пропуска, расположенными на румынском участке государственной границы, являются пункты пропуска, расположенные в зоне деятельности Черновицкой областной таможни.
 


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool