Старинные часы и другие драгоценности ввезены незаконно (фото)

Червень 03, 2011 | Стрічка | Переглядів: 2175 | Коментарі: 0

Пресс-службе Кировоградской таможни стало известно об очередной незаконной попытке перемещения через таможенную границу Украины драгоценностей, сообщает интернет-издание «FotoInform».

Старинные, 585 пробы золота механические женские часы всемирно известной французской фабрики «Лонджин» 1900 года выпуска диаметром 30 мм, с двумя крышками, с изображением 12 наград, а также черный брильянт 4,4 карата, светло-коричневый брильянт (груша) 0,9 карат, брильянт 1 карат и рубин 2,59 карат (последние - в фабричных упаковках), золотой женский браслет 900 пробы с одним брильянтом 0,23 карата, подвеска-крест с содержанием золота - 67% 585 пробы, золотые серьги 333 пробы, с подвесками, двумя брильянтами и одним топазом в каждой; золотые и платиновые женские перстни с брильянтами и драгоценными камнями, золотая подвеска-ладанка с брильянтами и перламутровой накладкой с изображением Богоматери с младенцем, 11 минералов весом от 0,21 г до 10,96 г и серебряная подставка для яйца были выявлены во время проверки вещей авиапассажиров на рентгеновском аппарате бориспольскими таможенниками у нашего соотечественника, постоянно проживающего в Германии. Мужчина пытался пронести драгоценности в чемодане через «зеленый коридор».
Таможенную декларацию пассажир не заполнял, и заполнять не собирался.
Составлен протокол о нарушении таможенных правил, предметы правонарушения изъяты до вынесения судом решения по делу. Экспертиза проверит, являются ли выявленные предметы исторической и культурной ценностью.


 


ДО УВАГИ ВОДІЇВ: АВТОЦИВІЛКА ОНЛАЙН за 5 хвилин посилання


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool