Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform

Смертоносные первоцветы (ФОТО)

Март 30, 2011 | Новости | Просмотров: 1405 | Комментариев: 0

Минометная мина и пять артиллерийских снарядовбыло обнаружено в воскресенье на территории поселкового совета Новой Праги Александрийского района.

Об опасных находках сообщил житель поселка. Мужчина узнал о них из случайно услышанной беседы между местными подростками, которые рассказывали друг другу о подозрительном железке, на которую они наткнулись в овраге около Новой Праги. Он сначала проверил услышанное, а когда убедился, сообщил в службу «101». Саперы УМЧС, прибывшие на место происшествия на следующий день, изъяли из земли четыре 152 мм артиллерийских снаряда, одну 120 мм противопехотную мину, и артснаряд калибра 76 мм. Тщательно обследовав территорию, пиротехники нашли еще два 152 мм артиллерийских снаряда. Все взрывоопасные предметы обезврежены.
На пути к областному центру пиротехническая группа получила еще одну информацию об обнаружении боеприпаса в с. Макариха соседнего Знаменского района. Здесь им пришлось обезвредить 76 мм артиллерийский снаряд.

 

Весной количество сообщений об опасных находках всегда возрастает, что связано с таянием снега и началом весенне-полевых работ. Поэтому напоминаем, если вы обнаружили подозрительный предмет, не трогайте его, огород хорошо видимым ориентиром и сообщите о месте находки в службу спасения по номеру «101».


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.





Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool