Сергей Ларин: Результаты выборов определили настоящий рейтинг власти

Листопад 03, 2010 | Стрічка | Переглядів: 2710 | Коментарі: 0

Так отметил председатель облгосадминистрации Сергей Ларин на аппаратном совещании предварительные результаты и в целом процесс проведения выборов в области. Об этом интернет-изданию  «FotoInform» сообщили в пресс-службе ОГА.

- Выборы - это всегда тест для власти. 31 октября Украина выбирала местные органы власти, а практика показывает, что именно выборы в органы местного самоуправления - яркая, точная оценка народа действиям своих вождей, - отметил Сергей Ларин.
Председатель облгосадминистрации, в частности, акцентировал внимание на организационных моментах избирательного процесса. Он отметил, что благодаря ответственному отношению областной власти к подготовке избирательного процесса, на большинстве территорий в Кировоградской области выборы были организованы на должном уровне. - Это подтвердили и наблюдатели, которые сами изъявили желание прийти на несколько пресс-конференций именно в пресс-центр "Честные выборы", который уже не первые выборы работает в областном штабе Партии регионов, - отметил руководитель области. Сергей Ларин подчеркнул, что они были поражены тем, что ни один партийный штаб не демонстрировал такой информационной открытости, коммуникабельности со СМИ, со всеми субъектами избирательного процесса, как штаб Партии регионов.
Анализируя организацию избирательного процесса, Сергей Ларин отметил, что такие моменты, как - очереди на участках за недостаточного количества кабинок, большие бюллетени, в которых чрезвычайно мелко прописаны фамилии и названия партий, некачественный реестр избирателей, местами безответственное отношение членов участковых комиссий к своим возложенным обязаностям свидетельствуют о том, что до выборов необходимо готовиться заблаговременно - со следующего дня после завершения последних, чтобы "каждый год не возникали проблемы, с чего сбить кабинки и чем их занависиты, где взять дополнительные урны, сейфы, телефоны".

Комментируя предварительные результаты выборов, которые уже практически известны - впервые за годы независимости провластная партия победила практически на всех выборах в местные советы в Кировоградской области, Сергей Ларин отметил: "Мы чувствовали, что Партия регионов набирает силы, крепости и веры жителей области, ведь мы работаем для людей, выполняя главную задачу президента - лицом к людям! "
По мнению главы облгосадминистрации, результаты выборов как по партийным, так и по мажоритарным спискам, особенно в Кировограде, ярко продемонстрировали, чего хотят люди, кого хочет видеть общество во власти и в ком народ уже полностью разочаровался.
- Я, вся наша команда, осознаем, что со вчерашнего дня, мы обязаны работать в несколько раз сильнее, сплоченней, мы должны дать новый импульс всем нашим проектам, четко выполнять каждое задание Президента, особенно в плане развития экономики, инвестиций, аграрной отрасли, - подчеркнул Сергей Ларин.


ДО УВАГИ ВОДІЇВ: АВТОЦИВІЛКА ОНЛАЙН за 5 хвилин посилання


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool