Наборы светодиодной ленты экономят ваше время

Грудень 11, 2019 | Стрічка | Переглядів: 1874 | Коментарі: 0

Набор светодиодной ленты удобное решение для тех, кто хочет без особых усилий использовать все преимущества инновационного источника света. Готовый комплект уже имеет в себе все, что нужно для подключения к сети и управления.

 

Набор светодиодной ленты ЛЭД лента в интерьере смотрится эффектно, позволяет подчеркнуть самые главные элементы и зонировать пространство. Набор светодиодной ленты удобное решение для тех, кто хочет без особых усилий использовать все преимущества инновационного источника света. Готовый комплект уже имеет в себе все, что нужно для подключения к сети и управления. Теперь применение светодиодной ленты разноцветной или монохромной стало еще проще!

Что входит в комплект

Приобретая комплект, Вы сами выбирайте, что Вам нужно в зависимости от поставленной цели. Как правило, в наборе есть следующие элементы:

  • светодиодная лента;
  • блок питания;
  • rgb контроллер, если используется многоцветная подсветка;
  • пульт.

Приобретая светодиодную разноцветную ленту с пультом, Вы обеспечиваете себе высокий уровень комфорта и удобство управления подсветкой. Покупка всего набора экономит Ваше время, позволяет не затрачивать силы на проведение расчетов и поиск составляющих. Расчет нужной мощности блока питания, функционал контроллера и прочие моменты - квалифицированные специалисты уже продумали это за Вас!

Нюансы выбора

Применяя ЛЭД ленты, можно эффектно подчеркнуть контуры любых объектов, что широко используется во многих сферах - в быту, рекламе, торговле, архитектуре и прочее. Обязательно обсудите с менеджером, для чего Вам нужен комплект.

  • Защита от влаги. Если это помещение в квартире, доме или офисе с нормальной влажностью, Вам подойдет LED лента без силикона. Если необходимо оборудовать ванную комнату, баню, сауну, или объект на улице - останавливайте свой выбор на конфигурации с силиконовой защитой.
  • Пульт для ленты и контроллера. По желанию можно выбрать инфракрасный или радиоуправляемый, кнопочный или сенсорный.
  • Яркость свечения. От мощности устройства зависит сила светового потока. Люксовый вариант класса А излучает яркий свет, идеален для применения в сфере рекламы, а также для подсветки интерьеров кафе, ресторанов, баров, клубов, но иногда применяется и в быту. Вариант класса В светит менее интенсивно, но его вполне хватает для оформления декоративной подсветки в домах и квартирах.

Прежде, чем приобрести продукт, тщательно продумать эти нюансы.

Приобрести светодиодную ленту для освещения комнаты можно в интернет-магазине LED продукции Ledstorm.ua недорого. Компания реализует диодные осветительные приборы от лучших мировых производителей в широком ассортименте и по адекватным ценам. Среди имеющегося выбора представлены товары для скрытой декоративной подсветки даже самых сложных деталей и объектов.


ДО УВАГИ ВОДІЇВ: АВТОЦИВІЛКА ОНЛАЙН за 5 хвилин посилання


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool