На Кировоградщине обнаружили 10 тонн некачественной курятины

Февраль 01, 2011 | Новости | Просмотров: 1359 | Комментариев: 0

Кировоградские правоохранители изъяли из оборота 10 тонн некачественной курятины. Об этом интернет-изданию  «FotoInform» сообщили в ОСО УМВД Кировоградской области.


Работники отдела ветеринарной милиции по проведению карантинных ветеринарных мероприятий УМВД Украины в Кировоградской области изъяли из оборота 10 тонн куриного суповой набор.
На днях на автодороге Стрый - Знаменка работники Ульяновского взвода ДПС УГАИ УМВД в области остановили грузовой автомобиль под управлением жителя другой области. При проверке документов на груз правоохранители выявили нарушения в их оформлении.
При дальнейшем осмотре сотрудники милиции обнаружили, что этим транспортным средством, которое транзитом проезжал через Кировоградскую область, перевозили 10 тонн курино-суповой набор в антисанитарных условиях с нарушением в оформлении сопроводительных ветеринарных документов, без упаковочной тары, маркировки. Происхождение сырья неизвестно. Кроме того, автомобиль вообще не приспособлен для перевозки мяса и мясопродуктов, не оборудован холодильными камерами, у водителя отсутствовал санитарный паспорт на автомобиль и товаро - транспортные накладные.
По заключению работников ветеринарной милиции установлено, что данное сырье является некачественной и опасной. Вероятно, что мясо могло быть использовано для дальнейшей переработки. Сейчас автомобиль поставлен на штрафплощадку УГАИ УМВД в области. Специальным предписанием его груз запрещен оборот до принятия решения, после чего он будет подвергнут утилизации.

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Загрузка...
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
Loading...
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений