Тільки найважливіше - підписуйтесь на наш Telegram _ YouTube _ Facebook _ Whatsapp

На Кировоградщине обнаружили 10 тонн некачественной курятины

Февраль 01, 2011 | Новости | Просмотров: 1391 | Комментариев: 0

Кировоградские правоохранители изъяли из оборота 10 тонн некачественной курятины. Об этом интернет-изданию  «FotoInform» сообщили в ОСО УМВД Кировоградской области.


Работники отдела ветеринарной милиции по проведению карантинных ветеринарных мероприятий УМВД Украины в Кировоградской области изъяли из оборота 10 тонн куриного суповой набор.
На днях на автодороге Стрый - Знаменка работники Ульяновского взвода ДПС УГАИ УМВД в области остановили грузовой автомобиль под управлением жителя другой области. При проверке документов на груз правоохранители выявили нарушения в их оформлении.
При дальнейшем осмотре сотрудники милиции обнаружили, что этим транспортным средством, которое транзитом проезжал через Кировоградскую область, перевозили 10 тонн курино-суповой набор в антисанитарных условиях с нарушением в оформлении сопроводительных ветеринарных документов, без упаковочной тары, маркировки. Происхождение сырья неизвестно. Кроме того, автомобиль вообще не приспособлен для перевозки мяса и мясопродуктов, не оборудован холодильными камерами, у водителя отсутствовал санитарный паспорт на автомобиль и товаро - транспортные накладные.
По заключению работников ветеринарной милиции установлено, что данное сырье является некачественной и опасной. Вероятно, что мясо могло быть использовано для дальнейшей переработки. Сейчас автомобиль поставлен на штрафплощадку УГАИ УМВД в области. Специальным предписанием его груз запрещен оборот до принятия решения, после чего он будет подвергнут утилизации.

Коментарі для сайта Cackle

Загрузка...
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
Загрузка...
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений