Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform Ваша інформація у цьому місці натиснути тут

Мисс Кировоград - 2014 (фоторепортаж)

Квітень 11, 2014 | Стрічка | Переглядів: 7282 | Коментарі: 0

10 апреля в зале Кировоградской филармонии состоялся долгожданный финал главного конкурса красоты нашей области «Мисс Кировоград – 2014», сообщает информационный партнер конкурса FOTOINFORM.

Кировоградцы с нетерпением ждали этой шоу- программы, чтобы наконец – то узнать, кто стал обладательницей главного титула красоты родного города в этом году.

В этот вечер зрители увидели шесть ярких выходов, восемнадцати очаровательных кировоградок. Каждое выступление сопровождалось интересными хореографическими постановками.

Первым выходом стала презентация, с помощью которой публика ближе познакомилась с участницами, узнав о них интересные факты. Следующий - в купальниках, зал встретил более активно, особенно мужская его половина.

Также никого не оставил равнодушным выход в национальных костюмах, под названием «Тарасовая весна». Это выступление было посвящено 200-летию со дня рождения Тараса Шевченко. Представленные вышиванки созданы известным дизайнером Татьяной Лугинец. Вышиванка выступила атрибутом единения нашей нации. Так как ее элементы показывали каждый регион Украины. Яркость данного выступления дополнили венки, которые украиночки держали в руках. А также развивающиеся в руках парней, стоявших позади девушек, флаги Украины.

После показа « Тарасовой весны», девушки продемонстрировали публике модную и стильную одежду от бутика «TiFFi» и одежду из кожи и меха от «OCHNIK».

Между выходами красавиц настроение зала подымали ведущие вечера красоты, а именно Мария Мельник и Дмитрий Крендель. Зрители также радужно встретили выступления учениц модельное агентство «Стиль Моделс». Они показали спортивную одежду и выход в вечерних платьях. До глубины души тронули эмоциональные песни, исполненные Анастасией Буровой. А творческим подарком от организаторов стали два танца от Империи Искусств Форсайт.

Время неутолимо близилось к волнующей финальной части. Волнение ощущалось как за кулисами, так и в зале. И вот, кульминация конкурса – выход в вечерних платьях. Этим выступлением участницы продемонстрировали платья из коллекции дизайнера Ирины Марчук. Каждое платье по-особенному подчеркивало красоту, женственность и индивидуальность девушек. Данный выход привлек собой некой загадкой. Так как девушки держали в руках маски, и время от времени ими прикрывали свое лицо.

После шестого выступления участниц, жюри конкурса покинули зал, чтобы решить судьбу кировоградок. А тем временем состоялся конкурс вопросов, в котором участницы ответили на вопросы конкуренток и ведущих. Зрители также с удовольствием приняли участие, и тоже имели возможность задать вопросы конкурсанткам. Ответив на вопросы, для девушек наступил самый важный момент конкурса.

«Я надеюсь, мы смогли подарить Вам праздник,- сказала перед вручение титулов председатель жюри, директор данного проекта Татьяна Синеок,- Естественно, особая благодарность нашим участницам. Они самые красивые».

По словам Татьяны Владимировны, в этом году впервые добавили не запланированный, дополнительный титул 3-ей вице-мисс, этому способствовала поддержка зала. Ее обладательницей стала Стадник Екатерина . Титул 2-ой вице-мисс получила Анастасия Сало, а 1-ой вице-мисс стала Юлия Неклега. Обладательницей же титула Мисс Кировоград – 2014 стала Валерия Стеценко.

FOTOINFORM удалось пообщаться с победительницей и узнать о ее переживаниях и планах на будущие. «Эмоции переполняют, очень много восхищения,- говорит Валерия Стеценко,- Все же было тяжело, ноги болят и волнение не оставляло. Первый выход уже был тяжелым, но я взяла себя в руки и дошла до вершины. Для меня сегодняшний день и победа подарила прежде всего самоуверенность. Думаю каждая из нас достойна этой победы. В модельной сфере с 15 лет, уже два года. В этом конкурсе принимала участие и раньше. В этом году решила снова попробовать себя, чтобы обрести новые эмоции и ощущения. Мне очень помогли родные и близкие. В дальнейшем хочу продолжить модельную карьеру. Как только достигну совершеннолетия, то хочу пробовать себя за границей. Ведь это даст возможность увидеть мир».

Ксения Веселко, фото Игоря Филипенко

Полный фотоотчет смотрите в следующих наших новостях

10 апреля в зале Кировоградской филармонии состоялся долгожданный финал главного конкурса красоты нашей области «Мисс Кировоград – 2014», сообщает информационный партнер конкурса FOTOINFORM.

Мисс Кировоград - 2014 (фоторепортаж)


Ви можете підтримати наш портал Фінансово

 


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool