Кропивницкий фотограф вошел в ТОП-3 лучших фотографов мира

Серпень 05, 2020 | Стрічка | Переглядів: 3053 | Коментарі: 0

Фотографии Игоря Филипенко достойно оценило жюри международного конкурса 35AWARDS

Фотография кропивничанина в тематическом конкурсе «Самоизоляция COVID-19» вошла в ТОП-4 самых лучших фотографий. Игорь Филипенко вошел в ТОП-3 лучших фотографов международного конкурса.

Всего участие приняло 3289 человек из 120 стран и 1204 городов. В общей сложности на конкурс было подано 7828 фотографий.

«Во время карантина в Кропивницком я увидел много колоритных и неординарных жителей нашего города, которые стараются избежать заражения коронавирусом. И я сфотографировал за этот период много кропивничан, выбрал на свой взгляд самые лучшие работы и отослал на международный конкурс. Сегодня я узнал, что мои фотоработы вошли в ТОП, а организаторы конкурса прислали диплом. Меня радует, что в этот раз я вошел в ТОП-3 лучших фотографов этого престижного, международного фотоконкурса. Но еще есть к чему стремиться и я буду продолжать принимать участие, показывать жизнь нашего города и его жителей, а мои фотографии увидят профессионалы и любители по всему миру», - говорит фотожурналист Игорь Филипенко.


Читайте також: Кропивничанин ввійшов в ТОП міжнародного фотоконкурсу


Самоизоляция COVID-19


ДО УВАГИ ВОДІЇВ: АВТОЦИВІЛКА ОНЛАЙН за 5 хвилин посилання


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool