Кировограцев приглашают принять участие в международной акции (звук)

Травень 14, 2014 | Стрічка | Переглядів: 1059 | Коментарі: 0

В субботу, 17 мая, Кировоградский областной художественный музей в очередной раз присоединится к Международной акции «Ночь музеев».

«Ночь музеев» - международная художественная акция, начатая в 1999 году по инициативе Министерства культуры Франции. «Ночь музеев» призвана помочь музеям и галереям мира максимально раскрыть свой потенциал, привлечь внимание молодого поколения, расширить круг знатоков и любителей культурных и художественных явлений. В «Ночь музеев» посетители получают возможность в течение всей ночи бесплатно осматривать экспозиции, участвовать в многочисленных мастер-классах, художественных акциях, уличных представлениях и презентациях.

фото Игоря Филипенко

Прямая речь директора Кировоградского обласного художественного музея Татьяны Ткаченко


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool