Кировоград: пять лет стремлений и вдохновений Николая Цуканова

Март 05, 2016 | Новости | Просмотров: 1699 | Комментариев: 0

Владелец галереи «Елисаветград» Николай Цуканов рассказал FOTOINFORM.NET об одной из главных частей своей жизни, пути к успеху, а также о планах на дальнейшую деятельность галереи.

Вот уже пять лет, как важной составляющей жизни Николая Николаевича является галерея «Елисаветград». Никому не секрет, что заведение по истине стала одним из самых интересных культурных центров нашего города. Николай Цуканов характеризует пять лет деятельности галереи такими словами: « Множество труда, упорства, вдохновения, позитива и уверенность в том, что мы делаем все правильно».

Галерея с каждым днем все больше и больше движется вперед по линии развития и делает это с успехом. Николай Николаевич поделился с нами залогом достижения новых вершин в своей деятельности: «В любом деле можно достичь успеха. Каждый человек прежде всего должен себя настроить на то, что он хочет и должен получить в результате работы. И если мы сможем правильно настроить себя, то успех получим однозначно. Нужно верить и идти к цели».

Коллектив галереи считает своей главной целью сохранить и приумножить культурные ценности горожан. С этим мотивом в галереи за пять лет было собрано более 1500 разных предметов, документов, фотографий, которые дают возможность людям прикоснуться к искусству и прочувствовать его. Также галерея славиться множеством мероприятий. «За все время мы провели около 70 выставок живописных произведений и фоторабот. Кроме того было очень много мастер-классов, встреч с интересными людьми, «битв поэтов» , «битв музыкантов» и многого другого», - подчеркнул Николай Николаевич.

Кировоград: пять лет стремлений и вдохновений Николая Цуканова, Галерея Николая Цуканова, галерея елисаветград,кировоградские новости, галерее елисаветград 5 лет, фото игоря филипенко, портал кировограда, Николай Цуканов

Помимо огромного объема труда, который был перечислен, также достижением галереи является то, что молодые художники Кировоградщины сегодня представляют свои работы в разных странах мира: в Швейцарии, Германии, США.
А на будущие у галереи «Елисаветград» огромные планы: «Мы будем и дальше творить, пока мы видим, что мы нужны людям. Я думаю, что мы делаем правильно. Галерея будет жить - это однозначно,- отметил Николай Цуканов,- В этом году мы планируем прекрасные проекты. В апреле мы проводим впервые выставку аматоров, то есть художников, которые не имели образования. 7 мая нас ожидает

День юного художника. Это проект, который, по крайней мере, мы не видели ранее в других городах. Кроме того горожан ждет несколько выставок, которые будут потрясающими. В этом году 175-летие Архипа Куинджи – это великий художник, который жил и творил в Мариуполе. На сегодняшний день, мы провели переговоры с Мариуполем, и в этом году будет организована выставка «Наследие Куинджи». Приедет очень много художников, которые работали и творили уже после Куинджи».

Читайте также: В Кировограде галерея «Елисаветград» отпраздновала свой юбилей (ФОТО)

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Загрузка...
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
Loading...
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений