У зв'язку з відключеннями електроенергії для сталої роботи сайту потребуємо допомоги - ДОНАТАМИ - натиснути тут -
                                                                        

Какие балки перекрытия используются для опалубки

Липень 27, 2020 | Стрічка | Переглядів: 1100 | Коментарі: 0

Советы о том, какие балки перекрытия используются для опалубки.

Говоря простым языком, балки для опалубки перекрытия являются каркасом, который принимает на себя максимальную часть нагрузки, равномерно распределяя ее по фундаменту. Это позволяет значительно ускорить процесс строительства и возведения несущих стен. Правильно смонтированная балка перекрытия гарантирует прочное шипованное соединение всех элементов конструкции между собой, предварительно все это обязательно проклеивается несколькими слоями специального клея. Вместе с экспертами компании УкрСтандарт мы подготовили краткий обзор разновидностей балок перекрытия, которые используются в современном строительстве.

Разновидности балок:

  • Двутавровая деревянная (Н-20) или алюминиевая. Классический вариант, использующийся для создания перекрытий или укладки непосредственно под фундамент. Чаще всего такие балки берутся за основу горизонтальных каркасов (стандартные размеры 8×4х20 см).
  • Сплошная БДР и решетчатая БДК. Считаются более прочными, используются там, где Н-20 не справляется. По форме напоминают две ригельные балки, соединенные между собой.
  • Выравнивающая. Исходя из названия ясно, что такая балка используется для выравнивания углов и стен.

УкрСтандарт

Почему важен правильный монтаж

В строительстве правильность монтажа каждой детали критически важна, так как от этого будет зависеть общая целостность, прочность и долговечность возведенного здания. Двутавровая балка для опалубки перекрытия монтируется строго по инструкции, учитывая расчетные обоснования в специальной таблице. Важно: демонтаж балки производится в порядке, обратном монтажу. Если разрушить конструкцию, ее нельзя будет в дальнейшем использовать на другом объекте.

Причины заказать балку для опалубки перекрытий в компании УкрСтандарт:

  • Бесплатная логистика. Вам не придется заморачиваться с поиском машины, самостоятельно заниматься доставкой и так далее. Все это берут на себя специалисты УкрСтандарт.
  • Высокое качество продукции. Все балки соответствуют требованиям ГОСТ и имеют подтверждающие это сертификаты.
  • Оперативная доставка. Материал будет на объекте в течение 1-3 дней.
  • Специальные условия сотрудничества для постоянных клиентов. Акции, скидки, бонусы.
  • Удобные способы оплаты. Оплатить можно наличным или безналичным расчетом, с НДС или без.
  • Клиентский сервис высокого уровня. В рабочее время менеджеры с удовольствием проконсультируют вас по любому вопросу, касаемо балок перекрытия и услуг компании.

Ви можете підтримати наш портал ДОНАТАМИ

 


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool