За даними ЦГЗ, станом на 9:00 02 червня в Україні 24340 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 727 летальних, 10078 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 328 нових випадків.

К годовщине аварии на ЧАЭС: душевный стих о ликвидаторах (ВИДЕО)

Апрель 26, 2020 | Новости | Просмотров: 697 | Комментариев: 0

Ликвидатор аварии на Чернобыльской атомной станции Игорь Филипенко к 34- годовщине катастрофы читает стих Александра Сгадова «Стена молчания».

Этот стих затронул «струны» души Игоря Филипенко, который 26 апреля 1986 года в составе 1 спецполка милиции (в.ч.5403) участвовал в ликвидации аварии на ЧАЭС .

«Прочитав стих Александра Сгадова, не смог оставить его без внимания, потому что он передает мои чувства и переживания о тех далеких событиях и сегоднящней ситуации, в которой оказался я и мои побратимы. Поэтому решил к 34 - годовщине катастрофы прочитать этот душевный для многих стих. И концовка этого стиха, как никогда на сегодня актуальна. Призываю всех беречь и спасти нашу планету», - говорит Игорь Филипенко.

К годовщине аварии на ЧАЭС: душевный стих о ликвидаторах

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube і сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений