МОЗ повідомляє: 28 вересня (станом на 9:00) в Україні 201 305 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, із них 3 996 летальних, 88 453 пацієнти одужало. За добу зафіксовано 2 671 новий випадок. Загалом проведено 2 226 508 тестувань методом ПЛР. За добу одужав 571 пацієнт.

Тридцать лет назад во всём мире была полностью ликвидирована оспа

Май 18, 2010 | Новости | Просмотров: 936 | Комментариев: 0

Это первая болезнь, побежденная во всех уголках планеты. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) напомнила, что такое достижение стало возможным благодаря сотрудничеству всех стран мира. В конце 1960-х годов оспа все еще существовала в Африке и Азии. Для борьбы с этой болезнью использовались такие стратегии, как кампании вакцинации, эпиднадзор и профилактические меры, направленные на сдерживание распространения эпидемии из горячих точек и лучшее информирование населения охваченных болезнью районов. В честь этого события в ходе 63-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения перед штаб-квартирой ВОЗ состоится открытие культурной композиции, символизирующей это достижение.
Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений