Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform

Ремонт для Антоныча (ФОТО)

Октябрь 30, 2009 | Новости | Просмотров: 1546 | Комментариев: 0

Небольшой зал. Почти камерная обстановка. Тихая музыка "Сестер Тельнюк". Два микрофона и какая-то необычная сцена. Старые газеты, обляпаная краской табуретка, лестница. Вешалка с серым пиджачке и запыленность люстра на полу. В углу мольберт и пара, живо обсуждает фотография, добавляет штрихи. Зал медленно наполняется. Кажется, все здесь знают друг друга. Тепло и уют. По залу бегает малыш, приветливо улыбается и приветствует объятиями участников. - Сегодня наше чтение посвящено Богдану-Игорю Антонычу. В этом году празднуем 100 летие со дня его рождения. Но об этом поэте знаем довольно мало. Изучаем в школе, но его сложно понять. Не каждый сможет его процитировать. У нас сегодня странное оформление сцены. Состояние ремонта. Это потому, что мы хотим отремонтировать, отреставрировать творочество Антоныча, - объясняют организаторы. Ага ... Вот как бы начало. На сцену выходит первая поэтесса. Зал узнает - Надя Гармазий. Читает Антоныча, а затем собственные стихи. Аплодисменты. Следующая - Олеся Копецкий. Читает выразительно и проникновенно. Организаторы приглашают всех желающих прочитать поэзию Антоныча, поделиться впечатлениями. Далее час эмоций. Кто профессионально декламирует стихи, кто-то находит любимую поэзию, кто впервые и нерешительно выходит на сцену, чтобы прочитать неизвестного доселе автора.

Зобр134

На сцене появляется Максим - солист известного в Кировограде группы "Архив". Акустическая гитара, хорошие стихи и музыка не оставили зрителей равнодушным. Микрофон не работал, но все было прекрасно слышно. Зал слушает. Пришло время художников. Максим и Юлия показывают свои, только что нарисованные работы. Сине-фиолетовые тона. Кажется, это именно их звездный час, ведь в конце вечера толпа поклонников хлынул к художникам, восторженно рассматривал работы, просил автографы. Зрители остались довольны - значит вечер прошел зря. Чтение проводится по инициативе общественного движения "Не будь равнодушным!" И Кировоградской округа Пласта - НСОУ. Организаторы обещали продолжение с чтением других авторов.

Дзюбак Настя


купівля курсів<
ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.





Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool