МОЗ повідомляє: 916 нових випадків COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 31 липня 2021 року. Зокрема, захворіли 61 дитина та 43 медпрацівники. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 486 осіб; ▪️летальних випадків – 15; ▪️одужало – 510 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 42 546 (зокрема методом ПЛР – 20 659, методом ІФА – 7 895); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 13 992. За весь час пандемії в Україні захворіло – 2 252 785 осіб; одужало – 2 186 863 особи; летальних випадків – 52 945; проведено ПЛР-тестувань – 11 381 585.

Ремонт для Антоныча (ФОТО)

Октябрь 30, 2009 | Новости | Просмотров: 1505 | Комментариев: 0

Небольшой зал. Почти камерная обстановка. Тихая музыка "Сестер Тельнюк". Два микрофона и какая-то необычная сцена. Старые газеты, обляпаная краской табуретка, лестница. Вешалка с серым пиджачке и запыленность люстра на полу. В углу мольберт и пара, живо обсуждает фотография, добавляет штрихи. Зал медленно наполняется. Кажется, все здесь знают друг друга. Тепло и уют. По залу бегает малыш, приветливо улыбается и приветствует объятиями участников. - Сегодня наше чтение посвящено Богдану-Игорю Антонычу. В этом году празднуем 100 летие со дня его рождения. Но об этом поэте знаем довольно мало. Изучаем в школе, но его сложно понять. Не каждый сможет его процитировать. У нас сегодня странное оформление сцены. Состояние ремонта. Это потому, что мы хотим отремонтировать, отреставрировать творочество Антоныча, - объясняют организаторы. Ага ... Вот как бы начало. На сцену выходит первая поэтесса. Зал узнает - Надя Гармазий. Читает Антоныча, а затем собственные стихи. Аплодисменты. Следующая - Олеся Копецкий. Читает выразительно и проникновенно. Организаторы приглашают всех желающих прочитать поэзию Антоныча, поделиться впечатлениями. Далее час эмоций. Кто профессионально декламирует стихи, кто-то находит любимую поэзию, кто впервые и нерешительно выходит на сцену, чтобы прочитать неизвестного доселе автора.

Зобр134

На сцене появляется Максим - солист известного в Кировограде группы "Архив". Акустическая гитара, хорошие стихи и музыка не оставили зрителей равнодушным. Микрофон не работал, но все было прекрасно слышно. Зал слушает. Пришло время художников. Максим и Юлия показывают свои, только что нарисованные работы. Сине-фиолетовые тона. Кажется, это именно их звездный час, ведь в конце вечера толпа поклонников хлынул к художникам, восторженно рассматривал работы, просил автографы. Зрители остались довольны - значит вечер прошел зря. Чтение проводится по инициативе общественного движения "Не будь равнодушным!" И Кировоградской округа Пласта - НСОУ. Организаторы обещали продолжение с чтением других авторов.

Дзюбак Настя

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений