Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform

Приготовление пищи едва не закончилось трагедией

Август 13, 2010 | Новости | Просмотров: 1259 | Комментариев: 0

Женщины забывали о еде на огне и выходили из дома по делам. Спасала ситуацию бдительность соседей, которые, почувствовав запах дыма, вызвали спасателей. 11-го августа, уже после 10 часов вечера в службу спасения поступил звонок от жителя одной из многоэтажек по улице Волкова. Мужчина сообщил, что из квартиры старушки соседки идет дым. На место происшествия выехал дежурный караул. Пожарные стучали в дверь, а им никто не открыл. Тогда было принято решение о проникновении в помещение через окно, из которого как раз и валил дым. Попав в квартиру, начальник караула старший лейтенант службы гражданской защиты Александр Кляцкий увидел, что источник угрозы находится на газовой плите - это была кастрюля в которой уже сгорела какая-то пища. Едкий дым охватил все помещение двухкомнатной квартиры. В комнате на диване спасатели нашли хозяйку квартиры. Старушка толи спала, или, уже надышавшись дыма, потеряла сознание. Женщину немедленно вынесли на свежий воздух, оказали первую медицинскую помощь и вызвали «скорую», а квартиру проветрили. К счастью, благодаря бдительности соседа и усилиям спасателей серьезным последствиям для здоровья бабушки и ее имущества удалось избежать. Уважаемые граждане, будьте осторожны с огнем!

ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.





Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool