Извоз по-кировоградски.

Січень 12, 2009 | Стрічка | Переглядів: 2110 | Коментарі: 0

Грубое отношение маршрутчиков к своим пассажирам уже никого не удивляет, но иногда оно переходит все допустимые границы. Иногда создается такое впечатление, что для них не существует никаких общепринятых правил элементарной культуры и человечности. Особенно возмущает обращение маршрутчиков с льготными категориями пассажиров. Кто не был свидетелем ситуаций, когда водители кричали, выгоняли или просто не останавливали машину на просьбы пенсионеров, инвалидов, ветеранов. Татьяна Г. практически каждый день сталкивается с грубостью и хамством маршрутчиков. Будучи участником боевых действий, Татьяна Васильевна имеет право на безоплатный проезд в любое время суток. Проживая на ул. Поповича, она вынуждена часто пользоваться маршрутами №108, 106 и 11 «По поводу 108-го маршрута ничего не могу сказать, - говорит Татьяна Васильевна, - но на 106 и 11 маршруте водители ведут себя как "хозяева жизни"!» Один из них заявил однажды, что именно из-за нее он был вынужден поменять маршрут, другой каждый раз комментирует ее переезд словами: «сидели бы лучше дома!», «хоть бы раз заплатила!», «идите лучше на троллейбус!». Часто после подобных реплик Татьяна Г. не выдерживала и платила за проезд. Что касается троллейбусов, то она сама была бы рада поменять транспортное средство, однако дождаться троллейбус в нашем городе не так уж и просто. Татьяна Васильевна, как уже говорилось выше, является участником боевых действий. 25 лет своей молодости она отдала службе в армии, ощутила на себе войну в Афганистане. И когда молодые, обнаглевшие водители со смешком задают ей вопрос: «Да где вы там служили?!», это приводит ее, мягко говоря, в шок. «Когда я служила, они еще пешком под стол ходили!» - говорит Татьяна Васильевна со слезами на глазах.

Ксения КАНЦЕР, фото Игоря ФИЛИПЕНКО.


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool