День Европы в Кировограде

Травень 07, 2010 | Стрічка | Переглядів: 1409 | Коментарі: 0

15 мая с 12 до 15 часов в Кировограде на площади им. С.М. Кирова встречайте фестиваль «ЕвроФест 2101», посвященный Дню Европы в Украине. Глава представительства Евросоюза в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра рассказал, что «Мы отходим от практики, когда празднование происходило в одном городе. В рамках празднования запланировано презентации европейских стран Евроклубе школ города, выступления представителей национальных меньшинств области, разнообразные мастер-классы. Также в образовательных учреждениях края проведут тематические выставки: «Европейская интеграция Украины: настоящее и будущее»; областные конкурсы плакатов «Моя Европа»; фотографий «Встреть Европу в своем городе»; эссе на тему: «Моя Кировоградщина на пути в Европу».

ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool