Профессия расскажет, каков мужчина в сексе

Лютий 20, 2012 | Здоров'я та краса | Переглядів: 2197 | Коментарі: 0

Профессия мужчины может рассказать об особенностях сексуального поведения мужчины, заявили российские сексологи.

По их мнению, адвокаты, врачи, психологи трепетно относятся к своему здоровью, потому осторожны в выборе сексуальных партнерш. Мужчины этих профессий имеют хорошо развитую сексуальность.

Подругам мужчин-артистов нужно быть креативными в интимных отношениях и часто хвалить любимого, чтобы быть с ним рядом. Программисты склонны относиться к женщинам как к источнику получения удовольствия в сексе.

Спортсмены, как и служители закона – по жизни подчиненные. Они готовы долго терпеть отсутствие секса в жизни, если так будет нужно. Фрилансеры выбирают ни к чему не обязывающий, быстрый секс. Как и в работе, в любви они – люди «свободного полета».

Управленцами в постели легко манипулировать – всю инициативу они оставляют на работе.

Мужчины-руководители часто сталкиваются с интимными проблемами - так на них действует напряженный график работы и груз ответственности.

Источник:


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool