Отдых на Черном море - это отдых в Сергеевке, Украина

Июнь 09, 2014 | Здоров'я та краса | Просмотров: 6635 | Комментариев: 0

Куда же поехать в отпуск, чтобы хорошо отдохнуть? Мы предлагаем отдых на Черном море!

Вот и наступило долгожданное лето, которое уже принесло с собой жару.
Сейчас пора отпусков и многие обращают свое внимание на побережье Черного моря. Радушно встречают отдыхающих курорт Сергеевка, который находится в 86 км от Одессы. Сезон 2014 официально стартовал в начале июня - синоптики обещают нам жаркое лето и теплое море.
Сергеевка - экологически чистый район, здесь легко дышится воздухом с примесью морского бриза и лимана. Можно найти и остановиться в частном секторе, а можно отдохнуть комфортно в санатории имени Сергея Лазо или отеле Green Marine.
Отдых здесь просто уникален - отдаленность от промышленных центров позволяет в течение всего курортного сезона купаться в чистейшей морской воде, которая необыкновенно богата микроэлементами.
Отдыхающим предлагаются разнообразные возможности для отдыха с детьми и развлечения: море, удобный для детей песчаный пляж с умеренно пологим дном, теплый и мелкий лиман, водные горки, прогулки на катерах и яхтах, водные мотоциклы, детские аттракционы, бары и кафе, молодежные дискотеки, продовольственные базары, экскурсионные маршруты в Одессу.

Санаторный комплекс санатория им. С.Лазо представляет собой семиэтажный спальный и трёхэтажный административный корпуса, столовый зал и кинозал, которые соединены в единый комплекс галереей. А также лечебный корпус. Санаторий функционирует с 1984 года. На территории санатория, которая занимает 8,6 га, находятся многочисленные зеленые насаждения. Расположен санаторий на берегу лимана, который простирается вдоль моря и отделён от него песчаной косой, на которой располагается морской пляж. На море можно добраться катером через лиман или пешком через мост протяженностью 800 м.

Размещение: Спальный корпус (7 этажей, лифт): номера категории 1-2-местный стандарт, 1-2-местный полулюкс, 2-4-местный. Административный корпус (3 этажа). Лечебный корпус (3 этажа).

Лечение: заболеваний органов дыхания и верхних дыхательных путей, нервной системы, опорно-двигательного аппарата, гинекологических, мужских урологических заболеваний.

Сергеевка - уникальное место по своей природной красоте

Лечебная база: грязе- и водолечебница, кабинет гидротерапии, физиотерапевтическое отделение и ингаляторий, залы лечебной физкультуры и механотерапии, стоматологическое отделение, кабинеты нетрадиционной медицины, массажные кабинеты.

Основные методы лечения: Грязелечение проводится в нескольких видах (в зависимости от показаний):
1. Общие аппликации - использование грязей Т-38-40 градусов для выполнения процедур типа «брюки», «куртка», «комбинезон», «чулки», «рукава», «шорты» и т.п.
2. Грязевые SPA-укутывания, маски
3. Грязевые компрессы на пораженные участки или сегментарные зоны
4. Гальваногрязь на пораженные участки, или их проекцию, или сегментарно рефлекторные зоны
5. Фонофорез грязи
6. Электрофоретическая грязь и др.

Куда же поехать в отпуск, чтобы хорошо отдохнуть? Мы предлагаем отдых на Черном море!

На основе рапной воды Шаболатского лимана отпускаются ванны: хвойные, хвойно-шалфейные, хвойно-лавандовые, йодобромные, скипидарные (белый и желтый скипидар), жемчужные; вихревые ванны для ног, подводный душ-массаж.

Рапная вода используется для гинекологических орошений с добавлением отваров шалфея, ромашки и д.р. Рапная вода скважины минерализации 52,25 мг/л используется для гидроколонотерапии.

В санатории работает ингаляторий для отпуска мелкодисперсных и среднедисперсных ингаляций (ингаляторы тепловлажные и ультразвуковые) с добавлением лекарственных препаратов, отваров трав, масел, соды и рапы.

Работает зал ЛФК и тренажерный зал, где проводятся индивидуальные и групповые занятия лечебной гимнастики, реабилитационная разработка, занятия на доске Евминова. В массажных кабинетах проводят массажные процедуры.

В кабинете физиотерапии отпускаются процедуры амплипульстерапии, ультразвуковой терапии, УВЧ-терапии, д'арсонвализации, электрофореза различных медикаментозных препаратов, световые полуванны для конечностей, магнито- и магнито-лазеротерапии, ДМВ- и СМВ-терапии, франклинизации, электросна, электронейростимуляции и д.р.
Для лечения респираторных и аллергических заболеваний работают кабинеты аромотерапии, спелеотерапии (галокамера).

В кабинете фитотерапии отпускаются разнообразные лекарственные чаи.

Дети: принимаются с 4 лет.


Якщо у Вас залишилися які-небудь питання, або у Вас є бажання висловитися з приводу цієї статті, то Ви можете залишити свій коментар внизу сторінки. Запропонуйте цю статтю друзям:
Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Социальные комментарии Cackle
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool

Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Загрузка...

Загрузка...

Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений