МОЗ повідомляє: 23 229 нових випадків COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 23 жовтня 2021 року. Зокрема, захворіли 1777 дітей та 438 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 5 362 особи; ▪️летальних випадків – 483; ▪️одужало – 8 330 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 137 624 (зокрема методом ПЛР – 72 808, методом ІФА – 17 738); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 47 078. За весь час пандемії в Україні захворіло – 2 748 614 осіб; одужало – 2 369 695 осіб; летальних випадків – 63 486; проведено ПЛР-тестувань – 13 927 353. За останню добу найбільша кількість підтверджених випадків зареєстрована у Дніпропетровській (1832), Львівській (1754), Одеській (1499), Харківській (1409) і Донецькій (1230) областях.

Отдых на Черном море - это отдых в Сергеевке, Украина

Июнь 09, 2014 | Здоров'я та краса | Просмотров: 7871 | Комментариев: 0

Куда же поехать в отпуск, чтобы хорошо отдохнуть? Мы предлагаем отдых на Черном море!

Вот и наступило долгожданное лето, которое уже принесло с собой жару.
Сейчас пора отпусков и многие обращают свое внимание на побережье Черного моря. Радушно встречают отдыхающих курорт Сергеевка, который находится в 86 км от Одессы. Сезон 2014 официально стартовал в начале июня - синоптики обещают нам жаркое лето и теплое море.

Сергеевка - экологически чистый район, здесь легко дышится воздухом с примесью морского бриза и лимана. Можно найти и остановиться в частном секторе, а можно отдохнуть комфортно в санатории Плай или отеле Плай

Санаторий Плай находится в 10 минутах неспешной хотьбы от лимана,  в котором находятся уникальные грязи Будакского лимана. 

Отдых здесь просто уникален - отдаленность от промышленных центров позволяет в течение всего курортного сезона купаться в чистейшей морской воде, которая необыкновенно богата микроэлементами.
Отдыхающим предлагаются разнообразные возможности для отдыха с детьми и развлечения: море, удобный для детей песчаный пляж с умеренно пологим дном, теплый и мелкий лиман, водные горки, прогулки на катерах и яхтах, водные мотоциклы, детские аттракционы, бары и кафе, молодежные дискотеки, продовольственные базары, экскурсионные маршруты в Одессу.

Санаторный комплекс санатория им. С.Лазо представляет собой семиэтажный спальный и трёхэтажный административный корпуса, столовый зал и кинозал, которые соединены в единый комплекс галереей. А также лечебный корпус. Санаторий функционирует с 1984 года. На территории санатория, которая занимает 8,6 га, находятся многочисленные зеленые насаждения. Расположен санаторий на берегу лимана, который простирается вдоль моря и отделён от него песчаной косой, на которой располагается морской пляж. На море можно добраться катером через лиман или пешком через мост протяженностью 800 м.

Размещение: Спальный корпус (7 этажей, лифт): номера категории 1-2-местный стандарт, 1-2-местный полулюкс, 2-4-местный. Административный корпус (3 этажа). Лечебный корпус (3 этажа).

Лечение: заболеваний органов дыхания и верхних дыхательных путей, нервной системы, опорно-двигательного аппарата, гинекологических, мужских урологических заболеваний.

Сергеевка - уникальное место по своей природной красоте

Лечебная база: грязе- и водолечебница, кабинет гидротерапии, физиотерапевтическое отделение и ингаляторий, залы лечебной физкультуры и механотерапии, стоматологическое отделение, кабинеты нетрадиционной медицины, массажные кабинеты.

Основные методы лечения: Грязелечение проводится в нескольких видах (в зависимости от показаний):
1. Общие аппликации - использование грязей Т-38-40 градусов для выполнения процедур типа «брюки», «куртка», «комбинезон», «чулки», «рукава», «шорты» и т.п.
2. Грязевые SPA-укутывания, маски
3. Грязевые компрессы на пораженные участки или сегментарные зоны
4. Гальваногрязь на пораженные участки, или их проекцию, или сегментарно рефлекторные зоны
5. Фонофорез грязи
6. Электрофоретическая грязь и др.

Куда же поехать в отпуск, чтобы хорошо отдохнуть? Мы предлагаем отдых на Черном море!

На основе рапной воды Шаболатского лимана отпускаются ванны: хвойные, хвойно-шалфейные, хвойно-лавандовые, йодобромные, скипидарные (белый и желтый скипидар), жемчужные; вихревые ванны для ног, подводный душ-массаж.

Рапная вода используется для гинекологических орошений с добавлением отваров шалфея, ромашки и д.р. Рапная вода скважины минерализации 52,25 мг/л используется для гидроколонотерапии.

В санатории работает ингаляторий для отпуска мелкодисперсных и среднедисперсных ингаляций (ингаляторы тепловлажные и ультразвуковые) с добавлением лекарственных препаратов, отваров трав, масел, соды и рапы.

Работает зал ЛФК и тренажерный зал, где проводятся индивидуальные и групповые занятия лечебной гимнастики, реабилитационная разработка, занятия на доске Евминова. В массажных кабинетах проводят массажные процедуры.

В кабинете физиотерапии отпускаются процедуры амплипульстерапии, ультразвуковой терапии, УВЧ-терапии, д'арсонвализации, электрофореза различных медикаментозных препаратов, световые полуванны для конечностей, магнито- и магнито-лазеротерапии, ДМВ- и СМВ-терапии, франклинизации, электросна, электронейростимуляции и д.р.
Для лечения респираторных и аллергических заболеваний работают кабинеты аромотерапии, спелеотерапии (галокамера).

В кабинете фитотерапии отпускаются разнообразные лекарственные чаи.

Дети: принимаются с 4 лет.


Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений