МОЗ повідомляє: 23 229 нових випадків COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 23 жовтня 2021 року. Зокрема, захворіли 1777 дітей та 438 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 5 362 особи; ▪️летальних випадків – 483; ▪️одужало – 8 330 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 137 624 (зокрема методом ПЛР – 72 808, методом ІФА – 17 738); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 47 078. За весь час пандемії в Україні захворіло – 2 748 614 осіб; одужало – 2 369 695 осіб; летальних випадків – 63 486; проведено ПЛР-тестувань – 13 927 353. За останню добу найбільша кількість підтверджених випадків зареєстрована у Дніпропетровській (1832), Львівській (1754), Одеській (1499), Харківській (1409) і Донецькій (1230) областях.

Гендерные шары для незабываемой Gender reveal party

Июнь 29, 2021 | Здоров'я та краса | Просмотров: 1384 | Комментариев: 0

Самым важным событием в жизни каждого человека является рождение ребенка, к которому начинают готовиться еще во время беременности, собирая родных и близких на вечеринке, посвященной раскрытию главного секрета – пола будущего малыша.

И, как правило, гендер-пати не обходится без гендерного шара, который безусловно является ключевой фигурой во всем этом волнительном антураже. Где же такой взять? Конечно же, в магазине Mir Sharov Kiev, ведь здесь представлен самый широкий ассортимент воздушных шариков, в том числе и для гендерных вечеринок.

Boy or Girl? Гендерные шары и не только

Воздушные гендерные шарикиGender reveal party – относительно новая в наших краях, но уже такая популярная история. Еще бы, ведь это так волнительно – узнавать пол своей крохи, да еще и в присутствии самых близких людей! А поскольку очень часто данная информация становится сюрпризом и для будущих родителей, немудрено, что им хочется приготовить самый красивый гендерный шар, к которому однозначно будет приковано все внимание присутствующих на этом прекрасном мероприятии гостей.

Магазин Mir Sharov Kiev тоже подготовился, представив самый лучший выбор шаров и прочих аксессуаров для проведения GRP. И сегодня вы можете приобрести следующие товары:

  • гендерные шары с надписью «Мальчик или Девочка?» или на западный манер – «Boy or Girl?». Их суть заключается в их особом наполнителе – конфетти или даже в дыме, цвет которых подбирается в соответствии с полом будущего малыша, будучи окрашенными в голубой или розовый оттенки. Среди прочих особенностей – такие шары необходимо взрывать для получения максимального эффекта, поскольку банальный прокол его не даст;

  • хлопушка. А можно ограничиться и одной только хлопушкой, которую не придется бить со всего размаху, ведь взрывной потенциал заложен в ней изначально. Так, достаточно просто резко дернуть за шнурок, чтобы выпустить на волю сотни маленьких конфетти или пайеток, окрашенных в заветную розовую или голубую пастель;

  • бокс с сюрпризом. Еще один интересный вариант для гендерной вечеринки – открываешь большую коробку, а из нее мгновенно вылетает множество монохромных розовых или голубых шаров с гелиевым наполнителем. Такой бокс смотрится не менее эффектно, чем любой другой – все присутствующие на празднике будут в большом восторге.

Также стоит отметить, что любой из этих аксессуаров для GRP можно обыграть – специалисты с их неиссякаемой фантазией и оптимизмом помогут вам в этом вопросе. К примеру, коробка может сопровождаться объемным декором в виде бантов и прочих украшений, вроде каркасных фигур и прочее.


Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений