Cкоро секс станет электронным

Грудень 05, 2011 | Здоров'я та краса | Переглядів: 2244 | Коментарі: 2

В будущем оргазм можно будет получать в любое время и неограниченное количество раз.

В 2030 году людям не нужно будет заниматься сексом, чтобы получить оргазм и другие приятные ощущения, возникающие во время этого процесса.

Для этого достаточно будет нанести на кожу микросхемы, которые будут записывать сигналы нервной системы во время секса и потом проигрывать их снова и снова в любой момент.

Как считает британский футуролог Йен Пирсон, в ближайшее время в свободном доступе появятся датчики, которые смогут выявлять и заносить в память закрепленных на коже человека чипов стимулы (речь идет о стимулировании определенных групп нейронов), создающие определенные ощущения - рукопожатие, объятия , секс.

После этого они по команде человека будут стимулировать нервную систему так же, то есть вызвать иллюзию давления, тепла, движения.

Пирсон также уверен, что в дальнейшем такие чипы можно будет вживлять в мозг. В результате чего любой человек сможет получать оргазм, не занимаясь при этом сексом.

Источник 


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool