МОЗ повідомляє: 23 229 нових випадків COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 23 жовтня 2021 року. Зокрема, захворіли 1777 дітей та 438 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 5 362 особи; ▪️летальних випадків – 483; ▪️одужало – 8 330 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 137 624 (зокрема методом ПЛР – 72 808, методом ІФА – 17 738); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 47 078. За весь час пандемії в Україні захворіло – 2 748 614 осіб; одужало – 2 369 695 осіб; летальних випадків – 63 486; проведено ПЛР-тестувань – 13 927 353. За останню добу найбільша кількість підтверджених випадків зареєстрована у Дніпропетровській (1832), Львівській (1754), Одеській (1499), Харківській (1409) і Донецькій (1230) областях.

Купить фотовспышку в Украине

Август 02, 2021 | Точка зору | Просмотров: 838 | Комментариев: 0

Статья о сайте stylus.ua, где можно приобрести фотовспышку в Украине.

Фотовспышка создает искусственный свет, который предназначен для создания кратковременной вспышки с большой интенсивностью, благодаря чему кадр получается более четким даже если вы делаете фотографию в плохо освещенном месте или объект движется быстро.

Как выбрать

Фотовспышки из года в год становятся все более технически сложными, что делает качество снимков на порядок выше. Профессионально сделанные фотографии разительно отличаются от тех, которые выполнены посредством использования встроенной фотовспышки. Дополнительный аксессуар легок в использовании, даже новичок быстро сориентируется, как правильно настраивать мощность и контролировать свет.

При ее выборе стоит обратить внимание на следующие характеристики:

  1. Тип вспышки. Чаще всего приобретают вариант в виде специального крепления на фотоаппарате в форме параллелепипеда, который можно поворачивать в зависимости от ракурса. Есть аналог специализированных моделей, когда крепятся сразу несколько ламп. Их называют кольцевыми вспышками и они предназначены для макросъемок. 
  2. Ведущее число. Данный параметр характеризует мощность вспышки. Фактически ведущее число представляет собой то расстояние до предмета или человека, которое может захватить фотовспышка, сохраняя нормальное освещение.
  3. Длительность вспышки. Это тот промежуток времени, в течение которого сохраняется импульс света, позволяя “заморозить” движущийся объект. Особенно красиво смотрится при создании фотографии, где присутствуют капли воды.
  4. Скорость синхронизации. Показатель выдержки, благодаря которой фотовспышка полностью обволакивает кадр, создавая четкое изображение без перепадов света на его отдельных участках.
  5. Вид крепления. Чаще всего фотовспышка крепится на так называемый башмак камеры. Стоит учитывать, что у разных производителей собственные группы контактов, лишь основной контакт является идентичным для всех, так что отталкивайтесь еще и от фирмы вашей фотокамеры.
  6. Угол поворота. Есть варианты поворотов фотовспышки по горизонтали и по вертикали, большинство фотовспышек могут откидываться в потолок не более чем на 90 градусов, чего в принципе достаточно.
  7. Наличие дисплея. Позволяет увидеть получаемую картинку, чтобы переснять в случае необходимости. Если дисплея нет, то отдельно приобретаются светодиодные индикаторы.

Фоторежимы

Существует три типа фото режимов: ручной, автоматический и TTL. При первом варианте фотограф сам регулирует диафрагму и выдержку. При автоматическом происходит программная настройка, которая самостоятельно подбирает параметры света, такой тип фоторежима применяется в момент фотографии, когда нет времени на регулировку. TTL-режим настраивает мощность, опираясь на замеренную экспозицию.

Вы можете подобрать нужную фотовспышку, опираясь на разбор характеристик выше и собственные предпочтения на сайте stylus.ua. Каждая модель имеет сертификат качества. В случае возникающих вопросов консультант сориентирует вас по ассортименту и поможет с оформлением. Доставка осуществляется по всем регионам Украины.


Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений