Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform

УЕФА ЕВРО 2012. Дания - Нидерланды

Июнь 09, 2012 | Спорт | Просмотров: 1529 | Комментариев: 0

ДАНИЯ. Согласно данным Castrol EDGE, решающую роль в успешном выступлении сборной Дании в отборочной серии УЕФА ЕВРО 2012™ сыграла ее способность сохранять спокойствие в сложных ситуациях и воздерживаться от нарушения правил. За восемь матчей команда Мортена Ольсена получила всего лишь девять желтых карточек и ни одной красной.


 

Кроме того, в борьбе за путевку в Польшу и Украину датчане допустили всего лишь 99 нарушений. Только три команды могут похвастаться более чистой игрой. То, насколько важным является умение не нарушать правила, подчеркивает и тот факт, что Дания пропустила один гол со штрафного — это самый низкий показатель турнира. Сохранение хладнокровия в сложных ситуациях увеличит шансы датчан на выход из группы.

Согласно анализу Castrol EDGE, опытный крайний нападающий Деннис Роммедаль был ключевым игроком сборной Дании в отборочной кампании УЕФА ЕВРО 2012™. Этот футболист «Брондбю» поучаствовал (забил или отдал результативную передачу) в семи голах датчан.

Это составляет половину голов, забитых Данией в борьбе за путевку в Польшу и Украину. Бывший звездный игрок «Аякса» также впечатлил тем, что создал 25 голевых моментов для партнеров по команде. По данному показателю он уступает лишь 10 футболистам, участвовавшим в турнире. Чтобы увеличить свои шансы на победу этим летом, соперникам датчан нужно не дать Роммедалю развернуться.

НИДЕРЛАНДЫ
По данным Castrol EDGE, сборная Нидерландов забила больше всех голов в отборочной серии УЕФА ЕВРО 2012™ (37 голов, что в среднем составило 3,7 гола за игру).

Такая эффективность у ворот соперников объясняется умением сборной Нидерландов использовать моменты. Подопечные Берта ван Марвейка реализовали 26,6% голевых моментов, что является самым высоким показателем турнира, а также отличились самой высокой точностью ударов (56,8%).

Согласно анализу Castrol EDGE, голландский нападающий Клаас-Ян Хунтелаар был самым результативным нападающим в отборочной серии УЕФА ЕВРО 2012™. Бомбардир «Шальке» забил 12 голов, при этом на один мяч у него в среднем приходилось 57 минут игрового времени.

У этого нападающего также самый высокий показатель реализации среди игроков, забивших пять и более голов на турнире. Интересен тот факт, что все свои голы он забил из штрафной площадки и только два удара по воротам он нанес не с ближней дистанции. Таким образом, Хунтелаар подтвердил свою репутацию хищника в штрафной площадке соперника.
 

Подробнее о CastrolEDGECalculator вы можете ознакомиться на сайте www.castrolfootball.com.

Следить на онлайн прогнозами, которые будут обновляться в режиме реального времени во время чемпионата можно тут - http://castroledge.com/football/euro-2012-calculator/live-match-calculator.

Напомним, что Калькулятор Castrol EDGE оценивает силу каждой команды в нападении и обороне, затем, моделируя турнир более 100000 раз с учетом результатов жеребьевки, прогнозирует  шансы команд выйти из группы, и одержать победу на каждом этапе UEFA EURO 2012TM.

Калькулятор Castrol EDGE впервые был представлен на Чемпионате мира ФИФА 2010™, где точно спрогнозировал прохождение в турнире около 70% команд.

Санаторий им.Сергея Лазо


купівля курсів<
ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.





Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool