Тільки найважливіше - підписуйтесь на наш Telegram _ YouTube _ Facebook _ Whatsapp _ Viber
Загрузка...

Обращение президента «Олимпика»

Июнь 20, 2019 | Спорт | Просмотров: 320 | Комментариев: 0

Вот наконец и закончилась длинная эпопея с выдачей аттестата нашей команде. На зло недоброжелателям и на радость всем, для кого «Олимпик» - не просто пустое слово, мы остаемся в УПЛ

Это право футболисты заслужили своей игрой в тяжелой борьбе на футбольном поле.

За последний месяц нашему клубу пришлось пережить самый сложный период в его истории. Нам пришлось противостоять явлениям, с которыми мы никогда прежде не сталкивались: несправедливостью и травлей. И я рад заявить о том, что мы прошли этот путь с высоко поднятой головой и вышли победителями в этой борьбе.

Но это было бы невозможно без поддержки настоящих друзей, которые пришли на помощь в самый важный момент. От лица руководства, персонала и футболистов «Олимпика» мы хотим поблагодарить каждого, кто не оставался в стороне, а действительно внес свой вклад в нашу общую победу.

Большое спасибо всем 11 клубам УПЛ, которые поддержали нас на всеобщем собрании, и тем самым продемонстрировали верховенство спортивной составляющей в футболе над кабинетной мишурой.

И, конечно, отдельная благодарность нашим дорогим болельщикам! Футбол – игра, которая объединяет миллионы людей по всему миру. И вы это наглядно продемонстрировали. Мы вместе с вами преодолели все трудности и наша большая семья «олимпийцев» стала еще сплочённее и сильнее.

Команда обязательно отплатит Вам красивой игрой и высокими результатами. Ждем всех на матчах «Олимпика»! Спасибо, друзья!

Президент ФК «Олимпик» Владислав Гельзин

источник

Коментарі для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений